Вайкуле поругалась с Моисеевым

Дело было вечером в юрмальском доме Лаймы Вайкуле.

18 августа 2008 в 18:06, просмотров: 565

Певица стояла на балконе в пижаме и бигуди и кидала предметы домашней утвари в Бориса Моисеева. Зеленый сачок упал точно тому на голову. “Стоп, снято!” — сквозь смех закричал режиссер Александр Игудин. Так закрутился “Прибалтийский роман” Лаймы и Бори в их первом совместном клипе.

В основе сюжета ролика — любовный треугольник. Лайма и Боря сначала очень красиво ссорятся. Она выгоняет его из дома,  швыряет вещи, ласты (кстати, весь реквизит для съемок собрали из личных вещей Лаймы, в доме которой оказались и стильный саквояж, и удочка, и даже ласты с сачком). Он бредет по дороге и пытается поймать попутку, его подбирает молодой человек на раритетном авто. Симпатичный парень оказывается бывшим любовником героини. Финал трехминутного кино обещает быть неожиданным.

Клип решили снимать в Латвии, в центре старой Риги, на берегу Балтийского моря в лучах заката и в доме Лаймы. Двухэтажный домик певицы на два дня оккупировала съемочная группа. 

— В клипе присутствуют все классические элементы игрового кино: и эротическая сцена с Лаймой в душе, и конфликты, один из которых заканчивается метанием торта в Моисеева, и романтические прогулки вдоль берега моря. Картинка должна быть очень красивой! А вот чем заканчивается история, рассказывать не буду, — заинтриговал “МК” режиссер.

На закате на Дальнем пляже Юрмалы снимали еще одну красивую сцену.

— Быстрее, быстрее, солнце садится! — кричал оператор.

Выкатили два раритетных авто, поставили старинный кинопроектор. Красивая Лайма в шляпке и стильных очках, модный Борис в красно-желтом, камеры, утонувшие в песках, зычный голос режиссера — все это привлекло внимание зевак. Каким бы диким ни был пляж, в разгар сезона на берегу все равно будут отдыхающие. По-прибалтийски спокойно они подходили за автографами. Съемке данный процесс совсем не мешал.





Партнеры