У Началовой проблемы с ногами

На днях в подмосковном яхт-клубе была замечена вернувшаяся из декретного отпуска певица Юлия Началова

20 августа 2008 в 18:27, просмотров: 638

В окружении полуобнаженных мужчин она танцевала на корме роскошной яхты. Так шли съемки ее нового клипа на песню “Давай поднимем якоря”. Мало кто знал, что выделывать перед видеокамерой па певице мешали жуткие боли в ногах.

Как стало известно “МК”, жена футболиста Евгения Алдонина недавно полтора месяца ходила в гипсе. Во время съемок одного из телевизионных шоу ей пришлось несколько часов простоять, не двигаясь, на высоченных каблуках. Итог — порванные связки на ногах. Не так давно лечение певицы было закончено, однако старые раны дали о себе знать на съемках ее нового клипа. Но, мучаясь от боли, Началова беспрекословно исполняла команды режиссера ее очередного видео — Федора Бондарчука.

Сегодня певица, как выяснилось, весит еще меньше, чем до родов. Это результат изнуряющих диет. На съемочную площадку она прибыла на высоких каблуках и несколько раз за время работы над клипом сменила наряды (от Ив Сен-Лорана до Кавалли). Ее дочка и законный супруг в это время грелись на солнышке в гостях у бабушки (мамы Евгения) в Ялте. Кстати, на экран певица возвращается семимильными шагами — за три дня сняла два клипа. Первый —  летнее видео с яхтами, дорогими авто и мужчинами-моделями с голыми торсами. И хотя яхту и белый “Ягуар”, мелькающие в кадре, взяли напрокат — мужчины были вполне живыми и  ласковыми с симпатичной блондинкой. Второй клип — история разлуки двух влюбленных. Это видео на песню “Я не твоя” тоже снимает Бондарчук.

— У Федора очень слаженная команда. Он снимал все мои клипы, — призналась певица.

Съемки прошли спокойно, без эксцессов. А как только прозвучала команда “стоп!”, Юлия, снимая ненавистную обувь, выпалила:” Ура! Все состоялось. Хочу спать и есть”!



Партнеры