Галкин поведал о законной жене

Судя по всему, двум звездам — Алле Пугачевой и Максиму Галкину — жуть как понравилась игра под названием “Мы женимся!”.

21 августа 2008 в 16:59, просмотров: 1552

Очередного масла в огонь сплетен подлил на днях фаворит певицы. Вслед за острым песенным творением Филиппа Киркорова “Галки”, где тот недвусмысленно подшучивает над пародистом, на свет появилась новая песня Галкина. Название говорит само за себя — “Моя законная жена”.

Совсем недавно на вопрос поклонницы: “Когда вы наконец женитесь?” — Галкин без запинки ответил: “Господи, что же вам покоя не дает?! Наоборот, чтобы вечно держать девушек в надежде, которые еще не замужем, я готов не жениться никогда!” Судя по всему, сказал он это только лишь для того, чтобы успокоить трепетных поклонниц. Последние музыкальные откровения пародиста снова заставили всех зашептаться. Максим долго подбирал нужную песню, и вот появился новый шедевр с незамысловатым названием: “Моя законная жена”.

Вот несколько строк из нее:

...А друзья ищут помоложе...
Им так хочется, и мне тоже.
Только мне уже не поможешь,
Не могу без тебя!
Я видел в жизни девушек немало...
Но ты меня околдовала.
Волшебница ты или просто ведьма,
Моя законная жена!

Вот так. И снова фанаты до дыр затрут новый хит, вчитаются в каждое слово в надежде докопаться до истины. В звездной семейке, к слову, вообще любят умалчивать о свадьбах. Так, например, о бракосочетании Аллы Борисовны с Киркоровым Кристина Орбакайте узнала, находясь в салоне красоты. По ее признанию, она услышала сногсшибательную новость по телевизору и чуть не упала со стула. Чуть позже Кристина сделала почти то же самое: о том, что с Михаилом Земцовым они наконец-то расписались, она сообщила маме год спустя.



Партнеры