Киркорову подарили фаллоимитатор

В разгаре летний гастрольный чес. Так что с черноморских пляжей звезды возвращаются с увесистыми чемоданами, наполненными гонорарами от спонсоров и подарками от поклонников.

22 августа 2008 в 16:52, просмотров: 2191

Но фанаты на то и фанаты, чтоб сувенирами кумира забрасывать, а вот что дарят звезды звездам? Этим вопросом задался “МК” и выяснил тайны подобных презентов.

Как показывает практика, многие из знаменитостей не шибко отличаются от простых смертных. Они тоже подшучивают друг над другом и тоже ломают голову над очередным сюрпризом для коллеги.

Лучший подарок — деньги. Есть целая категория артистов, которые подходят к выбору подарка с материальной точки зрения, — в основном это звезды старшего возраста. Есть и те, кто предпочитает дарить аксессуары известных марок и предметы антиквариата. Но имеются и другие...

Так, например, коллектив “Доктор Ватсон” однажды подарил великому танцору советского времени Махмуду Эсамбаеву на день рождения ни много ни мало, а автомобиль “Линкольн”. Подарок был весьма неожиданным.

А на другой день рождения Махмуд получил в подарок живого осла — также от солистов группы “Доктор Ватсон”; презент сопровождался зажигательным танцем под песню из кинофильма “Кавказская пленница” “Если б я был султан”.

Певица Инна Маликова рассказала “МК” о том, какие подарки дарят ей ее звездные родственники: “Мне папа подарил коммуникатор, чтобы я всегда могла быть на связи. Брат (Дмитрий Маликов. — Авт.) однажды на день рождения подарил валенки. Он был перед этим на Севере и привез мне такой оригинальный подарок! Это сейчас валенки не считаются чем-то особенно уникальным, позже подобная обувь даже вошла в моду, к примеру, те же унты. А он преподнес мне этот подарок лет 5—6 назад, и тогда это было очень необычным”.

Отцу Инны и Димы — Юрию Федоровичу — ребята обычно дарят чисто мужские подарки: ремни, галстуки или портмоне.

Актрисе Елене Захаровой на 30-летие подруга, тоже актриса, Анна Терехова подарила поднос.

— Это для того, чтобы кофе в постель носили, — говорит Елена. — Но пока я его не испытывала. Лежит ждет своего часа. Поднос есть, а кофе носить некому…

Как выяснилось, звезда экрана Нина Усатова в подарок поколотила на юбилей своего друга Игоря Скляра:

— В качестве подарка я его отколошматила во время спектакля. У нас там роли такие, когда я его бью по затылку. Я ему говорю: “Сегодня в честь праздника бить потише?” Он мне: “Нет, как всегда”. Ну я и дала со всего размаху!

Около 15 лет назад бывшему фавориту Пугачевой Сергею Челобанову преподнесли самый оригинальный подарок в жизни. Сделала его, само собой, Алла Борисовна.

“Однажды прямо со студии Аркадий Укупник притащил меня знакомиться к Пугачевой, которой приглянулись мои аранжировки, — вспоминает Сергей. — Она с порога, взглянув на мои потрепанные и не очень чистые ботинки, сказала: “О, какие у вас сапоги!” Я тогда еще с усмешкой ответил, что это не сапоги, а “гады”. А спустя какое-то время она отправила мне по почте новые красивые ботинки, которым сносу не было. Так я получил свою первую зарплату у нее в театре”.

Самой Алле Пугачевой чего только не дарили. Но всех милее сердцу певицы... мягкая игрушка. Именно такой подарок сейчас красуется на сумочке у звезды. Если быть точнее — это маленькая пушистая розовая собачка. По слухам, к Пугачевой она попала в канун Нового года, а подарил милый подарок, конечно же, Максим Галкин. Явно не промахнулся — певица не расстается с собачкой.

Хочешь сделать другу-звезде приятное — подари ему машину. Так, на каждый день рождения Маша Распутина, по ее признанию, получает по новой иномарке от любящего супруга.

Совсем недавно на юбилей свадьбы Иосиф Пригожин подарил своей жене Валерии шикарную машину. А Филипп Киркоров в свое время вручал экс-супруге ключи от белоснежного “Хаммера” с розовым салоном, “Ауди ТТ” красного цвета и “Бентли” стоимостью 750 тысяч у.е. Кстати, золотистый “Мерседес”, на котором Пугачева путешествует сегодня по Москве, подарил ей на день рождения мэр Москвы. На именины Примадонне дарили и “Роллс-Ройс” за $1 000 000, причем автором подарка был Максим Галкин.

Среди звездных презентов есть и другие транспортные средства. Ларисе Долиной на день рождения ее супруг Илья Спицын подарил самолет. А Алле Пугачевой на 58-летие роскошный подарок сделала крупная железнодорожная организация — новенький вагон VIP-класса. Шикарный СВ оснащен двуспальной кроватью из красного дерева и зимним садом.

Филиппу Киркорову на дне рождения отца подарили роскошные часы стоимостью в $500 000. Этот щедрый подарок сделал давний друг семьи — кутюрье Роберто Кавалли. Филипп рассказывал, что ему даже страшно ходить в таких дорогих часах. Правда, потом все же стал появляться в обновке на светских раутах.

На собственный день рождения друзья по цеху — Бари Алибасов и группа “На-На” — подарили Киркорову не такой, как часы, дорогой, но весьма загадочный подарок. Заранее упаковав в красивую коробочку, Бари дождался приятного настроения именинника и презентовал... фаллоимитатор. Поп-певец от изумления не смог вымолвить ни слова. Он быстро захлопнул коробку и попросил охрану убрать ее в сторонку от назойливых репортеров и гостей вечера. Однако корреспонденты “МК” все же успели увидеть оригинальный презент и поведать о нем миру.



Партнеры