Стычкин и Сутулова — просто друзья

Актеры опровергают слухи о своем романе

7 сентября 2008 в 17:35, просмотров: 2360

Ялта кино любит. А киношники Ялту — еще больше. Целую неделю крымское побережье утопало в цвете российского и украинского кинематографа. Фестиваль “Кино-Ялта”, который традиционно проходит здесь в первую сентябрьскую неделю, слывет мероприятием камерным, для своих, куда все мечтают попасть, но не всех приглашают.

В этом году всю неделю фестивалил Евгений Стычкин. В Ялту он прибыл в компании очаровательной артистки Ольги Сутуловой. Парочка гуляла по набережной, каталась по Крыму и отдыхала на пляже. Слухи о романе между ними, расползшиеся сразу после их совместного появления на фестивале, Стычкин и Сутулова опровергали.

— Мы просто друзья! Вы думаете, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует? — отвечали они любопытным журналистам и отправлялись гулять дальше. Организаторы вспоминают смешной случай. В один из первых дней фестиваля они позвонили Евгению Стычкину на мобильный, чтобы рассказать расписание на день. Трубку взяла Ольга Сутулова.

— Оля, скажите, Женя далеко?

— Нет, недалеко, но очень высоко…

Оказалось, что участник циркового шоу Евгений Стычкин увлечение свое не забросил. По дороге от отеля на пляж он прямо в день прилета усмотрел огромный батут. И с тех пор на нем ежедневно показывал мастер-класс отдыхающим.

Здоровый образ жизни вел на фестивале и актер Максим Коновалов. Его рыжую голову постоянно можно было наблюдать в центре фестивальной жизни. Он катался с украинскими продюсерами на корабле, совершал длительные заплывы в бассейне, не пил и не курил. Кстати, на безымянном пальце правой руки Максима красовалось обручальное кольцо. Раскрыть историю его появления актер отказался.

Но самый большой звездный десант высадился на побережье в день закрытия “Кино-Ялты”. Свой новый фильм “Пассажирка” привез режиссер Станислав Говорухин. Станислав Сергеевич связан с Ялтой очень тесно. Во-первых, привезенный фильм он снимал на корабле неподалеку от этих берегов. Во-вторых, героиня Татьяны Друбич убила его героя в одном из ялтинских отелей в финале легендарного фильма “Асса”. Табличку на гостиничном номере “Здесь Друбич убила Говорухина” киношники к его приезду искали целую неделю.

В вечер закрытия тайно на фестиваль прибыл Гоша Куценко. Его таинственность открылась позже, во время церемонии вручения наград. Оказалось, что актер получил главный приз за лучшую мужскую роль. Вечером на банкете актер рассказал, что на фестиваль он примчался прямо со съемок нового фильма. В итоге в Ялте он провел всего шесть часов. Но за это время успел зажечь фестивальную публику так, что это запомнится всем надолго.



    Партнеры