Растерзали и бросили в печь

Влада Топалова подали на обед

7 сентября 2008 в 17:14, просмотров: 762

Не успел Топалов распрощаться со своим темным прошлым, как снова влип в историю. Парня бросили в тюрягу, напустили крыс, а потом еще с ножичком разделочным набросились. На съемочной площадке нового клипа Топалова на песню “Perfect Сriminal” побывал репортер “МК”.

В камере от безысходности Влад уже не лезет на стену — столовой ложкой по бетону буквы выводит. И тут ему со стены улыбается девица с плаката. Падкий на женщин и явно изголодавшийся по девичьему телу парень бросается на красотку и тут же проваливается в дыру, где парня уже поджидают, к слову, тоже весьма плотоядные заключенные.

— У нас тут философский подтекст, — с ходу заявляет Топалов. — Сюжетная линия — это история войны матриархата и патриархата, рассказанная словами мужчины. Наблюдая эту комичную картину, я больше склоняюсь к словам Мадонны “Pussy rules the world!”. Вспомните запрещенный клип Мадонны “What It Feels Like For A Girl” — мы снимаем мужской ответ “What it feels like for a Man”, думаю, можно назвать это видео так. Надеюсь, его не постигнет та же участь и нас не запретят за пропаганду каннибализма. Видишь вон ту большую сковородку? Сейчас меня на ней зажарят, а потом съедят.

Снимать “концептуальное видео” для Топалова созвали только профессионалов: “сценарист от Джастина Тимберлейка, режиссер от Тимати, съемочная группа Кристины Агилеры и ребята из Нью-Йорка, отвечающие за продакшн”.

Реквизиты же для видео со скромным бюджетом в двести евро собирали на месте — из подручных материалов соорудили темницу, из железяк собрали вентиляционную трубу, по которой герой, согласно сюжету, бежит на волю, по друзьям нашли двух вполне настоящих серых крыс и Александра Овечкина позвали — для убедительности и роли второго узника. Ему-то и должен был достаться Топалов на обед. А вот пожирательниц для нового клипа искали по всем ночным клубам столицы. Причем самому певцу повыбирать партнерш “под два метра в холке” так и не дали — пока продюсер колесила по злачным заведениям, Влад проникался домашней семейной атмосферой.

— Надоел весь этот шоу-бизнес с его тусовками. Я сейчас больше с родителями общаюсь и веду здоровый образ жизни.
Налегая на энергетики, здоровый образ жизни Топалов демонстрировал каждому — отжимался в раскаленной от софитов трубе, пересчитывал кубики на животе и требовал “никому сзади не подходить” и “за трусы не трогать”. А после двухдневной съемки закатил автопати прямо у павильона с песнями собственного исполнения.



Партнеры