Стоцкая свободна от Киркорова

Анастасия Стоцкая работает над альбомом с новой продюсерской командой

9 сентября 2008 в 14:40, просмотров: 1958

Певица Настя Стоцкая готовит к выходу новый музыкальный материал. Закончился ее контракт с Филиппом Киркоровым, теперь певица работает с продюсерской командой «Москва – Концерт ПРО», в которую входят продюсеры Зиновий Попроцкий и Георгий Шеварнадзе.

Напомним, несколько лет Анастасия Стоцкая была связана продюсерским контрактом с певцом Филиппом Киркоровым. Песня «Вены-реки» стала всероссийским хитом. Но после нее Стоцкая как будто исчезла из творческой жизни, появляясь на светских мероприятиях, она старалась не комментировать свои отношения с Киркоровым. Каких только слухов вокруг их союза не ходило… Ясно было только одно: планомерного продвижения к попсовым вершинам творческий тандем Киркоров – Стоцкая не совершил. Вместо аплодисментов талантливая певица и актриса Стоцкая три года купалась в бесконечных желтых скандалах и сплетнях.  

Новый фирменный стиль Стоцкой – это сплав поп-соул тенденций с легкими джазовыми оттенками и рваных фанковых ритмов, приправленный мелодикой R’n’B и ярким сексуальным вокалом, сообщает компания «Кушнир Продакшн», которая теперь занимается пиаром певицы. Первый альбом Стоцкой с рабочим названием «Делаю вид…» планируется выпустить в конце осени. 12 песен, которые войдут в сборник, исполняются в сопровождении мощного бэнда, состоящего из 12-ти музыкантов. Один из новых продюсеров Стоцкой Зиновий Попроцкий стал автором и композитором всех песен, второй продюсер – Георгий Шеварнадзе – сделал к ним аранжировки.

В поддержку альбома режиссер Алексей Дубровин в ближайшие дни снимет клип на композицию «Этими руками».

«Я пытаюсь растопить вечную мерзлоту нашей публики, – говорит Анастасия Стоцкая. – Если представлять моего слушателя визуально, то это человек, скачущий с бокалом мартини на одной ноге. Слушая мою музыку, люди забывают о своих проблемах, живут в ней и не задумываются о стереотипах поведения».

В начале октября состоится презентация нового образа Анастасии Стоцкой, будет ли он действительно таким неожиданным и оригинальным, как обещают менеджеры певицы, скоро увидим.



Партнеры