Группа «Т9» сняла клип на «Оду нашей любви»

10 сентября 2008 в 17:15, просмотров: 683

Неожиданным и незапланированным хитом радио-лета 2008 стала песня «Ода нашей любви (Вдох-выдох)» неизвестной хип-хоп-команды из Питера «Т9».

В конце августа в Санкт-Петербурге был снят клип, теперь новая песня доступна и для трансляций на ТВ.

«Берег. Песок. Идет изящная девушка в легком платье, наступая босыми ногами на песок. К ее ноге привязана ленточка, которая развивается по ветру…. За девушкой идет молодой человек, но никак не может ее догнать. Девушка ускользает от него будто играя, то приближаясь к нему, то исчезая. Она что-то выводит палкой на песке и растворяется в воздухе. Расстроенный молодой человек садится рядом с загадочной надписью и видит, что девушка оставила ему послание: «Вдох-Выдох». На его лице появляется улыбка, он запрокидывает голову и делает глубокий вдох. Такое впечатление, что он вдыхает счастье…» - так описывается сюжет видео в официальном пресс-релизе.

Помимо берега в клипе питерские улицы и романтичные крыши. Сообщается, что сценарной линии в клипе нет, но у зрителя возникнет ощущение, что он листает красивый фотоальбом и каждый человек найдет в нем что-то свое.



Партнеры