Первая леди Франции Карла Бруни спела в прямом эфире

Супруга Николя Саркози в среду выступила в прямом эфире популярной британской музыкальной программы известного музыканта Джулса Холланда.

17 сентября 2008 в 14:20, просмотров: 706

Карла Бруни исполнила две композиции из вышедшего в июле этого года альбома "Comme si de rien n`etait": она спела "Tu Es Ma Came", а также еще одну песню для расширенной версии программы.

После музыкального вступления супруга французского президента побеседовала с ведущим. На вопрос, как ей удается совмещать роли жены президента и популярной певицы, Бруни ответила, что она их не совмещает, а разделяет. "Это не так уж и сложно, как будто снимаешься в кино. Я играю свою музыку, а потом иду со своим супругом, когда он во мне нуждается", – сказала певица.

Также бывшая модель рассказала, что ее супруг, несмотря на то, что не является ни фанатом, ни критиком ее музыки, все же достаточно сильно вовлечен в творческий процесс. Хотя бы потому, что "я играю дома и надоедаю ему посреди ночи".

Однако первая леди Франции призналась, что ее следующее выступление, возможно, состоится лишь тогда, когда супруг сложит свои полномочия.

Напомним, что свадьба Николя Саркози и Карлы Бруни состоялась в феврале 2008 года.



    Партнеры