Карла Бруни не может выйти на сцену

17 сентября 2008 в 13:47, просмотров: 483

Французская певица, бывшая фотомодель Карла Бруни, которая в феврале этого года стала супругой президента Франции Николя Саркози, заявила, что не может выйти на сцену из соображений безопасности.

16 сентября Карла Бруни выступила в музыкальной программе Джулся Холланда в эфире телеканала ВВС-2. Она исполнила две песни из вышедшего в июле альбома "Comme si de rien n`etait" ("Как будто ничего не было"). В прямом эфире мадам Саркози спела "Tu Es Ma Came", а также еще одну песню для расширенной версии программы, которая пойдет в записи.

После Бруни выступала группа Metallica, которая исполнила несколько композиций из своего нового альбома "Death Magnetic". Бруни восприняла их очень хорошо, слушая их песни, она притопывала ногой.

На вопрос ведущего, как ей удается совмещать роли жены президента и популярной певицы, Карла ответила, что она их разделяет. "Это не так уж и сложно, как будто снимаешься в кино. Я играю свою музыку, а потом иду со своим супругом, когда он во мне нуждается", – сказала певица. Бруни рассказала, что ее супруг "очень по-доброму" относится к ее творчеству, но, по ее словам, это совершенно иной мир для него.

После свадьбы с Николя Саркози, певица не собиралась оставаться в тени своего влиятельного супруга. Глянцевые журналы не устают писать об элегантности Карлы Бруни и всех ее достоинствах. Однако певица заявила, что пока ее супруг не покинет место президента Франции, она не выйдет на сцену из соображений безопасности.

 



Партнеры