Тайна фамилии Норы Адам

Единственная в России поющая альтистка Нора Адам, ранее известная как Устиновская, обладательница внушительного диапазона в 2,5 октавы, рассказала корреспонденту “МК” действительно фантастическую историю

19 сентября 2008 в 14:55, просмотров: 651

Примерно год назад, когда певица еще жила в родной Самаре, Нора решила поменять фамилию. Выбор новой фамилии она решила доверить своему сну, ведь ей приснилось имя “отца человечества” — Адам. И Нора недолго думая берет себе эту фамилию, переставив только ударение.

После этого стала меняться и ее судьба. Нора посылает свою песню “Gotta let it go” (на слова и музыку Гоши Левченко) на отборочный тур “Евровидения-2008”. И песню утверждают. На конкурсе она выходит в полуфинал, где яркое выступление певицы по достоинству оценили и великие продюсеры, и зрители. После “Евровидения” Нору буквально засыпали гастрольными предложениями, но главное было — везде успеть. Затем она отправляется с пятью концертами в Грецию, на остров Родос. “Заодно и прекрасный отдых”, — смеясь, говорит певица. В одном из элитных ночных клубов Родоса она спела несколько песен с легендарной группой “Европа”, где и их совместное выступление горячо принималось публикой. А в сентябре она собирается в Майами, где даст несколько концертов для русскоязычной публики и не только. Судите сами: везение это или тайна новой фамилии, но у Норы Адам еще куча планов.



    Партнеры