Кравец оседлала новый подарок

Алена Кравец недавно наконец-то съездила в гости к своему любимцу — вороному коню Ястомиру, который уже полтора года живет на прекрасной конюшне в Лондоне

19 сентября 2008 в 14:53, просмотров: 476

Этого красавца — арабского скакуна Алене подарил поклонник, когда узнал, что певица очень любит кататься на лошадях и вообще неровно дышит к этим животным. Алена была счастлива, когда Ястомира привезли к ее дому на день рождения. Но потом встал вопрос, где содержать этого дорогого во всех смыслах жеребца. И супруг певицы нашел замечательную конюшню в Лондоне, куда Ястомир и был переправлен.

— Я очень скучаю по нему, — признается Алена Кравец, — но там, с профессиональным уходом и отличным содержанием, Ястомирчику намного лучше и уютнее, чем здесь. Я стараюсь навещать его как можно чаще, вот недавно съездила к нему в гости, привезла кучу вкусностей, новую амуницию. Жаль, что навещать Ястомира у нас получается не чаще, чем раз в три месяца.

Вороной красавец-конь у Алены уже взрослый, и певица смеется, что скоро можно будет знакомить его с невестами и образовывать “новую ячейку общества” — с жеребятами и вообще большим семейством.



Партнеры