“Странная жизнь” Шульжевского

Его песни “Я и ты” и “My baby” быстро завоевали любовь слушателей и стали настоящими хитами

19 сентября 2008 в 14:50, просмотров: 499

Молодой независимый певец Эд Шульжевский наконец-то готов порадовать своих поклонников дебютным альбомом, который готовился около 2 лет и выпуск которого намечен на октябрь.

Песни, записанные на этой пластинке, написаны в разные эмоциональные периоды жизни артиста и отличие этого альбома от других — прежде всего в отсутствии страха быть романтичным. Своими песнями автору хотелось вернуться в те чувства, когда человек идеализирует жизнь, когда он открыт и искренен в своих чувствах и желаниях. Ему хотелось остаться настоящим, ненадуманным и в то же время сделать альбом, соответствующий современным требованиям музыкального жанра.

— Почему именно “Странная жизнь”?! Сам себе я отвечаю на этот вопрос так. С утра я просыпаюсь в ужасном настроении, потом через час становлюсь счастливым, сам не понимая почему. Потом — необъяснимая депрессия, за один день состояния меняются миллион раз. Это и есть странная жизнь — бесконечная палитра настроений и эмоций, которые творческий человек переживает в течение одного дня и всей жизни.



Партнеры