Гемма Артертон учит язык любви

Девушка Джеймса Бонда наняла переводчика для общения с любовником.

23 сентября 2008 в 11:59, просмотров: 565

Гемма Артертон решила съехаться со своим испанским бой-френдом. 22-летняя подруга агента 007 встретилась с Эдуардо Муносом на марокканской съемочной площадке фильма "Принц Персии". Каскадер должен был обучить актрису верховой езде. По словам обоих, они сразу влюбились друг в друга, несмотря на языковой барьер. Когда съемочная группа переехала в Англию, актриса пригласила 19-летнего Эдуардо в свои покои, наняв лингвиста, чтобы помочь влюбленным в общении.

Один из представителей съемочной группы на условиях сохранения анонимности сообщил: "Гемма просто без ума от Эдуардо. Они влюбились друг в друга в первый же день съемок, и языковой барьер, похоже, не сильно им помешал. Теперь они наняли переводчика, который должен научить ее испанскому языку, а его – английскому. Она испанским не владеет вообще, а его английский находится в зачаточном состоянии".

TheSun напоминает, что исполнительница одной из ключевых ролей в фильме "Квант милосердия" недавно рассталась с аниматором Джоном Ноланом. Их отношения длились полтора года.



    Партнеры