Золотая клетка вместо секса

В новой песне Quest Pistols смешали панк и R’N’B

26 сентября 2008 в 16:01, просмотров: 1358

Альтернативщики поп-сцены группа Quest Pistols готовят новую бомбу. Они записывают песни для второго альбома, который собираются выпустить весной 2009 года. На первую песню будущего сингла уже снят клип, который сейчас находится в процессе монтажа.

Песня называется “Клетка”. Смысл ее незамысловат: замужняя дамочка клеится к артисту на корпоративной вечеринке, а он ни в какую не соглашается на такую ненатуральную любовь: “Клетка твоя из золота, а замки из песка. Детка, я не спасу тебя! Прости, прощай, пока!” В общем-то, это не что иное, как циничная инкарнация строчки: “Я устал, хочу любви, а ты паришь секс!”

Музыкальное решение “Клетки” не вполне обычное. Это синтез уже родного нашему уху R’n’B и облегченного гитарного мяса. “Мы не придерживаемся одного четкого стиля, — говорит продюсер группы Юрий Бардаш. — Мы все время что-то смешиваем. Стиль “Клетки” можно назвать панк-R’n’B”. Услышав этот панк-R’n’B, настоящие панки могут не на шутку обидеться, а R’n’B-шники — презрительно поджать силиконовые губы. Но подобная выходка вполне в духе проекта, называющего себя agressive pop-группой.

Клип на “Клетку” сделали тоже особенный. Сюжета в нем нет, видеоряд состоит из ярких, меняющихся планов, картинка строится на танцах солистов группы — Кости, Никиты и Антона — и их уникальных образах. В успехе видео его создатели не уверенны, зато уверены в том, что такого клипа наши музыкальные каналы еще не видели. Что ж, как говорится, наглость — второе счастье. А уж наглости “квестам” не занимать.

Пока видео в монтаже, вы можете послушать песню “Клетка” ЗДЕСЬ.

 



    Партнеры