Проверка на прочность

Настя Стоцкая пытается вернуться на поп-сцену

26 сентября 2008 в 16:00, просмотров: 1126

Певицу Настю Стоцкую иначе как чемпионкой по неудачам не назовешь. Начав свою певческую карьеру за здравие, под ярким крылышком Филиппа Киркорова, Стоцкая не пошла дальше пары хитов, главный из которых — про “вены-реки”. Но сейчас певица на низком старте перед новым забегом в шоу-бизнес.

Два года подряд, встречая Настю на светских тусовках, я спрашивала у артистки, когда же новые песни, когда же новый альбом… Поначалу Стоцкая бодро говорила, что скоро, но “скоро” это все не наступало. Потом в тусовке заговорили о ее ссорах с Киркоровым. Крест на их отношениях поставил “желтый” скандал: в прессу попали любительские фотографии Насти, на которых она с друзьями предается алкогольно-наркотическому отдыху.

Итак, рыжая красотка пустилась в свободное плавание, в основном актерское — играла в пьесах, участвовала в телешоу. И вот недавно ей выпал очередной шанс утвердиться на поп-сцене. Стоцкая вошла в творческий альянс с парой музыкальных продюсеров — Зиновием Попроцким и Георгием Шеварднадзе. Они записали несколько качественных электронно-фанковых композиций с модными рваными ритмами, скретчами и R’n’B-мелодикой и стонущим вокалом Насти. Песни эти лишены обычной русско-попсовой хитовости с долбящими припевами, поэтому попасть в ротации поп-станций им будет сложновато. Но обаяние в них есть. Это музыка, подходящая для релакс-кафе или для прослушивания жарким летним утром. Вполне необычный ход для Насти Стоцкой, чтобы начать все заново.

Сейчас Стоцкая готовится продемонстрировать свой новый образ медиаобщественности.



Партнеры