“Король вечеринок” взял в жены “еще одну”

Скарлетт Йоханссон: “Это достаточно необычно — носить животное на голове!”

29 сентября 2008 в 19:03, просмотров: 962

Всего 18 месяцев бурных романтических отношений хватило голливудским звездам Скарлетт Йоханссон (“Трудности перевода”, “Еще одна из рода Болейн”) и Райану Рейнолдсу (“Король вечеринок”, “Ужас Амтивилля”), чтобы определиться в своих чувствах и связать друг друга брачными узами. В минувшие выходные молодые люди сочетались законным браком в Канаде.

Громкого праздника молодожены не устраивали, позвали только родителей и пару самых близких друзей. Первыми Скарлетт поздравили ее мать Мелани Слоун и брат Адриан.

Скарлетт и Райан познакомились в феврале прошлого года в Нью-Йорке на пасхальных гуляньях. К моменту встречи оба были свободны: Скарлетт рассталась с певцом Джастином Тимберлейком, а Райан разорвал помолвку с певицей Аланис Мориссетт. Так что парочка имела все морально-этические права на легкий флирт. В результате молодые люди провели вместе три вечера — держались за руки, изредка обменивались поцелуями.

В мае этого года актеры отпраздновали помолвку. Свидетелями на ней стали Джессика Альба со своим бойфрендом Кэшем Уорреном. Кроме того, на церемонии отметились светская львица Николь Ричи и певица Эшли Симпсон. Рейнолдс подарил своей избраннице кольцо с бриллиантом в 3 карата, стоимость которого, по некоторым данным, составляет 30 тысяч долларов.

А в августе Скарлетт предъявила общественности удивительный головной убор, которым она собиралась украсить свои блондинистые локоны на свадьбу. В знак особого уважения страны своего избранника (Райан Рейнолдс является гражданином Канады) невеста украсила голову “короной” в виде бобра. Произошло это в прямом эфире канадского телешоу.

Ведущий предположил, что в венах Рейнолдса течет королевская кровь, и, как невеста принца, она должна носить корону из бобра или лося. Йоханссон, по всей видимости, не ожидала такого поворота:

— Уф, это достаточно необычно — носить животное на голове. Если бы он был живой. Тогда, наверное. Не знаю… Ну ладно, давайте, уговорили!

Тогда же счастливая Скарлетт заявляла, что ей не терпится сыграть свадьбу, чтобы стать почетной гражданкой родины Райана.

— Я очень взволнована! — сказала актриса. — Канада — удивительная страна, мы провели здесь много незабываемых дней. Надеюсь, теперь у меня не будет проблем с оформлением иммиграционных бумаг!





Партнеры