У актрисы Ирины Каревой затянулась черная полоса

Актриса театра и кино Ирина Карева на днях была экстренно доставлена в одну из клиник столицы

29 сентября 2008 в 18:51, просмотров: 769

Врачи “скорой” оказали Ирине первую помощь и доставили ее в клинику. Как стало известно “МК”, поздним вечером 34-летняя актриса была избита неким мужчиной в сквере возле дома на Малой Бронной. Врачи “скорой” оказали Ирине первую помощь и доставили ее в клинику. Медики зафиксировали ушибы головы, носа и повреждение связок левой голени. Имя изувера Ирина отказалась назвать врачам. Выяснилось, что гражданин избил ее после ссоры, которая вспыхнула еще в квартире. Он несколько раз ударил девушку по лицу, после чего она упала и повредила ногу.

Эскулапы ввели пациентке обезболивающее лекарство и наложили повязку на голень. Правда, лекарство не сразу подействовало, так как девушка была в алкогольном опьянении. От госпитализации Ирина отказалась, пообещав врачам продолжить лечение в районной поликлинике.

“МК” удалось связаться с Ириной по телефону. Трубку поднял молодой человек, с которым незамужняя актриса проживает сейчас. О своем обидчике Карева не захотела говорить. “У меня все хорошо, — заявила она. — Я сейчас отдыхаю”. Писать заявление в милицию Ирина отказалась.

К слову, в прошлом году актриса вернулась из-за границы, где играла в спектакле “Волки и овцы”, поставленном на русском языке для российских эмигрантов Америки и Канады. По словам Ирины, В Москве она пока не служит ни в одном театре, так как стало трудно найти работу. На съемки ее  тоже не приглашают.

Красивая актриса запомнилась зрителям по таким лентам, как “Марш Турецкого” (все сезоны), “Идеальная пара”, “Яды, или Всемирная история отравлений”, “Русские амазонки”, “Штрафбат” и др.



    Партнеры