Озвучены номинации премии альтернативной музыки RAMP

На четвертой церемонии RAMP в Москве сыграют Klaxons.

2 октября 2008 в 16:40, просмотров: 430

На пресс-конференции Премии RAMP 2008 были объявлены имена финалистов зрительского голосования, озвучена десятка претендентов на звание Underground Act года.

За приз этой номинации сейчас борются группы: БЛАНШ, GARAGE1361, Robots Don't Cry, ОТКРЫТО, 4re Апреля, ПопКорн, В ожидании чуда, 7/8, БЕНZИН, По глазам.

Всего на премии PAMP представлено 10 номинаций: "Группа года", "Альбом года", "Хит года", "Клип года", "Концерт года", "Открытие года", "Underground Act года", "International Act года", "Soundtrack года" и "Respect RUнета".

С 11 августа по 10 сентября проходил первый этап открытого онлайн-голосования, в котором приняли участие более 300 групп, а также более 1000 музыкантов в категории Underground Act. С 10 сентября по 1 октября из десятки финалистов второй этап онлайн-голосования отобрал по три группы в каждой номинации, пишет Newsmusic.

11 октября на церемонии вручения премии RAMP в клубе "Б1 Максимум" будут озвучены имена победителей и вручены призы, иностранным хэдлайнером станет The Klaxons. Практически одновременно в Лужниках пройдет большой рок-концерт под эгидой RAMP с участием Nightwich, организаторы обещают сделать телемост между двумя концертными площадками.



Партнеры