Сердючку прилюдно осеменили

В четверг отметил свой 35-й день рождения Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка

3 октября 2008 в 17:40, просмотров: 567

Гостями “юбилейной” программы Данилко (а заодно и праздничного застолья?) стали Анастасия Волочкова, заморские гости — трио “Рики э Повери”, и даже Ольга Аросева.
А вот близкий друг Андрея Данилко Филипп Киркоров не приехал — поздравлял по телефону.

Двое суток в Киеве шли съемки нового шоу Верки Сердючки (канал “Украина”), премьеру которого назначили на день его рождения.

Желающих поздравить Данилко оказалось бесчисленное множество. Кстати, многие гости, приехавшие на съемки, не знали, что у ведущего юбилей, и хотели чуть ли не последнюю рубашку снять с плеча, дабы выразить свое почтение.

Актриса Ольга Аросева так стремилась одной из первых в этот день увидеть Сердючку, до того волновалась и спешила, что, приехав в Киев, с перрона бросилась в киношный павильон, позабыв в вагоне эксклюзивную шляпку, которую делали на заказ специально для Сердючки. О своей пропаже она спохватилась слишком поздно, будучи уже на съемочной площадке, но все же успела позвонить на вокзал.

Сердючку отвлекали от съемок многочисленные поздравления — наверное, дольше всего по телефону он проговорил со своим другом Филиппом Киркоровым, которого, кстати говоря, лично пригласил на торжество. По словам Сердючки, все подарки были потрясающие, но самым запоминающимся презентом оказался огромный мешок семечек от известнейшего стилиста Анжелы Лисицы, которая работала с Пугачевой, Киркоровым и многими другими известными артистами. Презентовав неожиданный подарок, она пояснила, что металась в поисках презента и подумала, что уже все у него есть, а вот семечек, которые просто обожает Андрей, в таком количестве у него точно нет. И попала в точку. Верка просто запрыгала от радости. И кинулась угощать семенами всю съемочную группу.

Экс-“ВИА Гра” Светлана Лобода подарила Андрею его любимый парфюм — “Ком де гарсон”, Анастасия Волочкова — эксклюзивные пуанты.

Известное в советское время трио “Рики э Повери” сказали, что вообще-то в Италии Сердючку не знают хотя бы потому, что у них не транслируется конкурс “Евровидение”, но они часто пересекались на мероприятиях и о его огромной популярности наслышаны. Когда Сердючка решила спросить о том, как артистам удается держать себя в такой замечательной форме, они, смеясь, открыли всю правду — на ночь залезают в холодильник и посыпают себя нафталином.

Верка поделилась радостью: в преддверии Нового года все станут свидетелями того, как она поет арию из оперы “Ода радости” Бетховена в фильме, где будет весьма забавный сюжет. Сценарий о будущем, когда все жанры: попса, рок и т.д. — умрут, и останется только опера. И исполнять ее будет Верка Сердючка.

Кстати говоря, видимо, к тому моменту и исполнять-то уже, кроме Верки, будет некому. Но об этом история умалчивает…



Партнеры