Занять место на "Троне" приглашается Джефф Бриджес

Новый проект выведет виртуальную реальность в кинематографе на новый качественный уровень.

6 октября 2008 в 13:57, просмотров: 356

На днях репортер The Guardian взял интервью у Джеффа Бриджеса, в котором актер, в частности, поделился планами относительно своего участия в продолжении нашумевшего фильма "Трон" (Tron).

– Правда ли, что вы уже подписали контракт?

– Да. Это очередное увлекательное безумное приключение, от которого трудно отказаться. От мысли, что я вновь попаду в тот самый удивительный мир, мурашки бегут по коже. На самом деле, где-то глубоко внутри, я по-прежнему ребенок. Мне нравится ощущать себя молодым внутри, и теперь у меня появляется отличная возможность вплотную заняться игрушками. А новейшие технологии делают игру еще более увлекательной. Создавая тизер фильма для конференции Comic-Con, я впервые узнал о технологии motion capture. Удивительно здорово – осознавать себя частью этого процесса.

– Многие по-прежнему любят "Трон". Перенесется ли эта любовь на новые проект?

– Когда мы делали первый "Трон", не было ни интернета, ни мобильников, а теперь мы работаем с motion capture. Я думаю, у нас получится еще более удачный фильм, который будет, фигурально выражаясь, засасывать зрителей в виртуальный мир компьютерной игры. Я помню, как мы делали "Кинг Конга" в 70-х. Сначала это был актер в костюме, затем – 25-метровый манекен. Между фигурами не было ничего общего. В сравнении с "Кинг Конгом" Питера Джексона, фильм 70-х – просто детские игрушки. Я думаю, что Джексон сделал поразительного Конга. Надеюсь, мы добьемся того же эффекта присутствия и в "Троне".

Компания Walt Disney Pictures планирует выпустить Tr2n в 2010 году.



    Партнеры