Крейг привезет в Москву личных охранников

А также собственных парикмахера и визажиста

8 октября 2008 в 18:54, просмотров: 899

Создатели нового боевика о приключениях агента 007 “Квант милосердия” прибудут в Москву в ближайшие выходные, чтобы лично представить картину зрителям. В отеле “Риц Карлтон” уже забронированы номера для режиссера Марка Форстера, продюсера Барбары Брокколи, актеров Дэниела Крейга, Ольги Куриленко и Анатоля Таубмана. Подробности пребывания кинозвезд в Москве держатся в строжайшем секрете, однако “МК” удалось выяснить, что требования “звездного десанта” оказались более чем скромными.

Дэниел Крейг попросил организаторов визита предоставить ему черную, обязательно полностью тонированную иномарку представительского класса. Актеру было предложили роскошный лимузин, но Крейг сказал, что “не настаивает” на подобной роскоши.

Вместе с Бондом в Москву прибудут два его личных телохранителя, а также парикмахер и визажист. Кулинарных пожеланий актер не высказал.

Марка Форстера и Ольгу Куриленко на протяжении всего их визита в Москву будет сопровождать всего один российский телохранитель. Звездам предложили увеличить количество охранников, на что гости ответили вежливым отказом: “Нам и одного на двоих будет достаточно”.

Известно, что режиссер фильма попросил не включать в его меню мяса, которое он принципиально не употребляет в пищу. Хотя и к рыбе он достаточно равнодушен. Зато Ольга Куриленко настояла, чтобы во время визита у нее под рукой в неограниченном количестве был зеленый чай, а также постоянный доступ к различным фруктам.



    Партнеры