Лундгрен в Москве покурит

Звезда Голливуда обсудит возможность участия в новом триллере с сигарой во рту

9 октября 2008 в 18:26, просмотров: 707

Звезда фильмов в жанре экшн Дольф Лундгрен прибыл в Москву вчера днем. Это не первый визит актера в столицу, но, как стало известно “МК”, — визит важный. Лундгрен планирует провести деловые переговоры относительно своего участия в новом российско-американском кинопроекте.

В Москву Лундгрен прибыл по личному приглашению Боба ван Ронкеля — голливудского продюсера, давно работающего в России. Продюсер планирует устроить встречу Дольфа с известным российским спортсменом, актером и продюсером Александром Невским. Поскольку, по замыслу г-на ван Ронкеля, именно эти две брутальные звезды должны исполнить главные роли в новом фильме. Сценарий проекта уже написан. Рабочее название — “Черная роза”. Детали сюжета пока не разглашаются. Известно лишь, что это жесткий полицейский триллер.

Встреча продюсера и двух актеров запланирована в неформальной обстановке, в закрытом сигарном клубе в центре Москвы. Ибо г-н Лундгрен — знаток хороших сигар, и в этом клубе у него даже есть собственный ящик, в котором, собственно, и хранятся сигары.

Подробности о встрече Лундгрена и Невского в Москве — в завтрашнем номере “МК”.



Партнеры