Филиппа Киркорова сделают святым

И теперь он будет покровительствовать любви

13 октября 2008 в 19:18, просмотров: 1276

— Я стал Богом! — ошарашил репортера “МК” Филипп Киркоров в ответ на вопрос “что нового в жизни”. — Нет, это не новая песня, просто стал Богом и все.

— Что? Прямо Самим?

— Нет, пониже, святым... Святым Валентином.

Ваш корреспондент уже собирался рухнуть в обморок, но Филипп соизволил пояснить, что он принял предложение сыграть одну из главных ролей в новом фильме “Любовь в большом городе”.

— Сюжет там довольно простой, но очень забавный, — рассказал Киркоров. — Трое молодых людей ведут разнузданный образ жизни, они похотливы, изменяют женам... Короче, крайне аморальные типы. А за ними наблюдает святой Валентин, он решает наказать их за пренебрежение к высоким чувствам и простит только тогда, когда они исправятся. Это очень веселая комедия, которая будет сниматься в Нью-Йорке. Ну вот... Святой Валентин — я.

Фильм снимает та же бригада, что подарила россиянам комедию “Гитлер капут!”. Сниматься Киркорову предстоит в компании с Чадовым и Брежневой. Его съемки продлятся две недели.

— По этой причине я отказался сниматься в сериале с Тиной Канделаки, — переживает Филипп, — просто время съемок совпало. Я выбрал полнометражный фильм. Там, кстати, саундтреком будет звучать моя песня “Просто подари”. Мне ее подарил Батурин во время моих сольных концертов в Москве.

В Нью-Йорк Филипп вылетит буквально на днях, а увидят фильм россияне аккурат к 8 Марта.

— Если отснимусь нормально, — закончил Киркоров, — а лично у вас потом вдруг возникнут проблемы в любви, то обращайтесь. 



Партнеры