Ричи Блэкмор женился (ФОТО)

14 октября 2008 в 17:17, просмотров: 876

Бывший гитарист Deep Purple Ричи Блэкмор женился на Кэндис Найт, своей давней подруге и коллеге по его новой группе Blackmore's Night.

Церемония бракосочетания состоялась 5 октября в замке-отеле Castle on the Hudson, расположенном в живописном месте – на реке Гудзон, в окрестностях города Территаун, штат Нью-Йорк.

Жених и гости были наряжены в костюмы средневековых менестрелей, невеста же красовалась в модельном свадебном платье, пишет @Music.

Это четвертый брак 63-летнего Блэкмора. Предыдущий союз с Эми Ротмен закончился громким разводом в 1987-м году. У музыканта есть взрослый сын от первого брака.

Ричи Блэкмор и работавшая тогда журналисткой Кэндис Найт познакомились в 1989-м году и через два года начали жить вместе. Обнаружив общий интерес к эпохе Ренессанса, пара создала музыкальный проект Blackmore’s Night, дебютировавший в 1997-м году альбомом "Shadow Of The Moon". На сегодняшний день в дискографии группы семь полноформатных альбомом. Последний из них – "Secret Voyage" – вышел в июле сего года.



Партнеры