“Мадонна докажет все что нужно”

“МК” выяснил подробности звездного развода

16 октября 2008 в 16:49, просмотров: 646

Теперь это официально: Мадонна и Гай Ричи разводятся. В заявлении, опубликованном в среду днем в Лондоне, представитель певицы сообщил, что “после 7,5 года брачной жизни Мадонна и Гай согласились развестись. Они оба просят прессу с уважением отнестись к их семье в это трудное время”.

Еще летом Ричи заявил в интервью, что, насколько ему известно, с его браком все в порядке. В августе 50-летняя поп-звезда официально объявила, что “мы с мужем не собираемся разводиться” и категорически опровергла слухи о якобы имеющем место романе с американским бейсболистом Алексом Родригесом.

Между тем один из близких друзей семьи сказал “МК”, что “любовь между ними умерла, и ее невозможно оживить”. “Гай признавался мне, что из их жизни исчезли смех и радость”, — сказал источник.

“Я хотел нормальной семейной жизни, — цитирует Ричи газета “Миррор”, — но она помешана на своей публичной роли и возомнила себя эдаким всемирным деятелем и глобальным предсказателем. ...Мне хотелось заниматься своим делом (Гай — известный английский кинорежиссер, автор нескольких блокбастеров. — З.Н.) и иметь нормальную семью, но она не могла жить без этой постоянной публичной свистопляски вокруг нее. ...В первые годы она обладала хорошим чувством юмора и могла иронизировать на свой счет. Но в последнее время стала раздражительной и постоянно сердилась. Наш брак превратился в цирк”.

Мадонна и Ричи поженились в 2000 году, сыграв шумную свадьбу в одном из красивейших шотландских замков. После этого Мадонна переехала в Лондон, где обзавелась особняком в центре города. Кроме того, супруги купили просторное поместье в графстве Уилшир, куда Мадонна любила приглашать друзей поохотиться. Сейчас у них двое сыновей: 8-летний Рокко и 2-летний Дэвид из Малави, которого они усыновили в прошлом году. У Мадонны есть еще 12-летняя дочь Лурдес.

Последний раз супруги появились вместе в сентябре, на лондонской премьере нового фильма Ричи “Рокнролла”. До этого Мадонна была на вечеринке, устроенной в честь 40-летия Ричи, но ушла через час, сославшись на нездоровье.

Сообщение о разводе породило толки о том, как будут супруги делить свое имущество. По данным журнала Forbes, Мадонна является самой высокооплачиваемой певицей в мире. В 2007 году она заработала 72 млн. долларов. А всего ее состояние оценивается в 600 млн. долл. Если бракоразводный процесс пройдет в Англии, то певица может лишиться значительной доли этих денег, поскольку здешние судьи весьма щедры к партнерам богачей. Однако, как сказал “МК” известный лондонский адвокат Алан Кауфман, “Мадонна может легко доказать, что большую часть своего состояния нажила до этого замужества”.

Впрочем, друзья семьи сомневаются, что вопрос о разделе имущества дойдет до суда. “Не ждите ничего даже отдаленно напоминающее кошмар развода Пола Маккартни с Хезер Миллз, — заявил “МК” источник, близкий к Ричи, — Мадонна и Гай не допустят публичного скандала и наверняка уладят все между собой. Они не станут полоскать свое грязное белье на публике”.

А пока адвокаты сторон готовятся к переговорам, Мадонна продолжает концертное турне Sticky and Sweet по США, а Гай снимает в Лондоне новый фильм про Шерлока Холмса.

Брак с Ричи для Мадонны был вторым: с 1985 по 1989 год звезда была женой актера Шона Пенна.




Партнеры