Олег Добрынин стал яблоком раздора

Олег Добрынин стал причиной нешуточной разборки между двумя молоденькими девушками

17 октября 2008 в 15:24, просмотров: 849

Инцидент произошел во время отдыха музыканта на побережье в Турции. В компании друзей-однокашников по Гнесинке Олег решил показать всем свое видение музыки, на время заняв место диджея в местном клубе.

Войдя в раж, компания устроила феерическое шоу: импровизировали и миксовали, сопровождая сет динамичными танцами. За считаные минуты Добрынин довел публику своей музыкой до состояния эмоциональной эйфории, публика визжала от восторга. Разумеется, певец стал центром всеобщего внимания.

Туристы из России кинулись к популярному артисту за автографами, а девушки просто не давали прохода с просьбами о фото со звездной персоной. Разгоряченные алкоголем представительницы прекрасного пола устроили настоящую бойню за внимание Олега, что не на шутку смутило нашего брутального красавца. А две подруги, наши соотечественницы, и вовсе решили разобрать этот вопрос на кулаках. К счастью, охрана клуба сработала быстро, девушек разняли и вывели из ночного заведения. Шокированный Добрынин тоже поспешил удалиться и в компании друзей уехал в другой клуб.

— Когда мы музыкой зажгли публику, было, конечно, очень приятно. А эта драка сильно испортила мне настроение, ситуация отвратительная. Когда мы уехали в другой клуб, развлекаться дальше уже не было никакого желания, — вспоминает Добрынин.



Партнеры