Сказка о Золушке стала былью

Она молода, красива, талантлива

17 октября 2008 в 15:09, просмотров: 679

У нее есть почитатели и поклонники, любимый муж и маленький сынишка. История ее взлета уникальна и в то же время так похожа на историю миллионов девчонок нашей родины, стремящихся завоевать столицу.

Совсем недавно, в Челябинске, как и в любом другом городе России, близился выпускной бал. Важное событие в жизни каждого выпускника. Знак перехода во взрослую жизнь. Ну а для юных барышень, стремящихся поразить всех и вся своими нарядами, — вообще событие вселенского масштаба. Разве не так?! Вспомните свой выпускной вечер, надежды и ожидания, с ним связанные.

А теперь... на минутку представьте, что вы добровольно от всего этого отказываетесь, покупаете на отложенные на вечернее бальное платье деньги билет на поезд до Москвы и уезжаете покорять столицу. А еще при этом у вас нет ни денег, ни связей, ни влиятельных родственников. Перспективы не то что добиться известности, а просто закрепиться в столице более чем призрачны и туманны...

Но... поступок вчерашней челябинской школьницы Жени Тополь ярко продемонстрировал ее жизненную стойкость и твердую решимость всего и всегда добиваться в жизни самой. Она поступила в эстрадно-джазовое училище Москвы. Столица встретила ее холодно и неприветливо, испытывала на прочность. Первая работа будущей звезды в Москве была до банальности проста и незатейлива — курьер. Благодаря ей Женя хорошо изучила уголки и закоулки огромного мегаполиса. Было тяжело, сильно уставала, но она не чуралась любой работы: нужно было заработать и на жизнь, и на учебу, и на запись песен. В ее начальном этапе жизни в столице были периоды, когда питалась одним маминым вареньем и самыми дешевыми пельменями за 18 рублей.

Но даже в такой ситуации Женя продолжала заниматься вокалом. Теперь она — стремительно набирающая обороты певица, которая востребована зрителем и реализует себя на эстраде, работая с самыми маститыми российскими композиторами. В ее послужном списке — победы во всевозможных конкурсах, приз зрительских симпатий в конкурсе “Ветер Победы”, альбом “Самые красивые глаза” и хит “Девочка-лето” из этого альбома.

Как последовательный сторонник российской популярной музыки, она не подражает западной музыке, не поет в новомодных и переиначенных на современный русский лад западных музыкальных стилях. Для певицы российский зритель — без преувеличения и без прикрас самый лучший на свете, поскольку она говорит на одном языке с ним. По словам Жени, российская популярная музыка уходит своими корнями в ритмы “Барыни-барыни”, а это не просто близко и понятно русскому человеку, это работает на уровне подсознания.

Разноплановое творчество молодой певицы востребовано зрителями — ее выступления и песни неизменно собирают широкую аудиторию зрителей и слушателей. Женя Тополь сама работает с известными хореографами, стилистами и модельерами, такими, как Street Jazz, Петр Крючков, Рута. А еще она успевает учиться в Университете культуры.  Есть команда верных и преданных людей, с которыми она работает и вместе с которыми дарит тепло своей души и любовь через песни — зрителям.



Партнеры