Пугачева провела вечер со cнайперами

Поздно вечером в субботу примадонна эстрады, повязав любимый черный бантик на голову, села в свой “Мерседес” и отправилась в клуб “Б1”.

19 октября 2008 в 16:35, просмотров: 807

Пугачева пришла послушать группу “Ночные снайперы”.

Пришла она, надо сказать, весьма неожиданно. Во всяком случае, администрация Арбениной узнала о том, что на концерт пожалует Пугачева, прямо перед началом шоу.

Концерт, по обыкновению, задержали. Не столько из-за переаншлага — в то время как концерт уже должен был начаться, толпа людей еще никак не могла попасть в зал, сколько из-за Пугачевой. Во всяком случае, как только Алла Борисовна заняла свое место в темной VIP-ложе, на экранах появилось слово “Премьера”. Концерт начался с первого показа нового видеоролика группы “Ночные снайперы”. Пугачева не только внимательно смотрела клип, но и с удовольствием слушала весь концерт. Бурно реагировала на песни, стихи и шутки Дианы. Хохотала вместе со всем залом, когда Арбенина представила следующую композицию: “Ты дарила мне розы”. Пугачева не уставала хлопать в ладоши. Остаться незамеченной Алле Борисовне, конечно, не удалось, но формально статус инкогнито она сохранила. Ведь как это часто бывает — Диана Арбенина могла бы и со сцены представить именитую гостью. Но не стала. А Пугачева, заметив, что ее “раскрыли” фанаты “Ночных снайперов” и стали тыкать в сторону ее VIP-ложи, вмялась в глубь кресла (авось бантик не признают).

Вообще появление примадонны эстрадной песни на концерте рок-ансамбля в данном случае вполне оправданно. Пугачева и Арбенина публично познакомились на телешоу “Две звезды”.




Партнеры