Группа "Братья Грим" распадается?

Говорят, рыжие братцы рассорились и их дуэтный проект, принесший им популярность, перестает существовать.

20 октября 2008 в 16:16, просмотров: 953

Один из близнецов – солистов группы "Братья Грим" Боря под именем "Боря Грим" – приступил к записи сольного альбома. Это породило волну разговоров о том, что рыжие братцы рассорились и их дуэтный проект, принесший им популярность, перестает существовать.

Не секрет, что все три года своей активной работы в Москве "Братья Грим" пели песни Бориного сочинения, причем Боря был основным солистом, а Костя – лишь бек-вокалистом. А теперь вот Боря решил открывать творческие горизонты в одиночестве, то есть без брата. При этом никакой работы по записи нового материала для группы "Братья Грим" не ведется. Однако все слухи о распаде группы менеджмент команды отрицает: "Это лишь небольшой перерыв с альбомами, так как за два года группа и так выпустила три альбома, – говорит пресс-атташе Екатерина Игнатова и добавляет, – это братья-близнецы, поссориться они не могут".

Сообщается также, что Боря в данный момент "разговаривает с гитарой" в родной Самаре. А Костя занимается административными делами группы в Москве.  



Партнеры