Все, кого так любит "Ундервуд"

21 октября 2008 в 14:49, просмотров: 852

Группа "Ундервуд" презентовала в клубе "Б2" свою новую работу – альбом "Все, кого ты так сильно любил". Дата релиза – 30 сентября, но презентация состоялась лишь 18 октября.

Зал клуба был украшен в стиле холодного севера – искусственный снег, лыжи, картины с пингвинами… В духе обложки с собакой хаски. Музыканты в соответствующих оформлению белых костюмах. Публика клуба была приятно удивлена таким артом.

Среди героев новых песен: Мстислав Ростропович, Лиля Брик, Антон Чехов, Дева Мария и прочие любимые группой персонажи. Диск получился аккуратным и обаятельным, красивым, как и подобает юбилейному альбому – пластинка "Все, кого ты так сильно любил" – пятая по счету в архиве группы. В ней много рояльных клавиш, перкуссии, труб, тромбона, саксофона и прочих симфонических тонкостей. Может, поэтому, альбом звучит слишком академично для настоящего момента, когда в альтернативной моде шум и грязный британский звук. Зато, избегая смелых саунд-эксериментов и верности своему личному стилю, группа "Ундервуд" остается похожей только на саму себя.



    Партнеры