Касселя обидели фотографы

Французский актер предпочитает водку и стриптиз

27 октября 2008 в 18:35, просмотров: 1035

Неутомимые кинематографисты продолжают везти в Москву свои новинки. На этот раз в столицу доставили триллер “Враг государства №1”, который зрителям представил исполнитель главной роли — знаменитый актер Венсан Кассель.

Актер прибыл в столицу в воскресенье и покинет город сегодня ближе к вечеру. Судя по райдеру, Кассель давно и уверенно ощущает себя первоклассным голливудским актером: он запросил номер в “Риц” (и только “Риц”!), а всем московским достопримечательностям предпочел прошвырнуться по казино и отужинать в популярном ресторане.

Кроме того, Венсан настоял на первоклассном визажисте и авто представительского класса. Не успев обосноваться в столице, Венсан проявил активную заинтересованность в местных спиртных напитках и прочих “излишествах”. В частности, “МК” стало известно, что месье Кассель является большим поклонником стриптиза: как только ему удается выпорхнуть из-под крылышка заботливой супруги Моники Беллуччи, всем прочим заведениям он предпочитает именно стрип-бары.

Кстати, пребывание актера в Москве не обошлось без скандала. В воскресенье фотографы одного издания, игнорируя требования организаторов визита, принялись активно щелкать Касселя во время прогулки по городу, чем вызывали его неподдельный гнев. Дело в том, что уличная съемка не была оговорена его контрактом. В результате разъяренная звезда отказалась от части запланированных интервью.

Впрочем, вчера актер сменил гнев на милость и на официальной пресс-конференции выглядел вполне добродушным.

— Венсан, в новом фильме много сцен, где ваш герой появляется обнаженным…

— Да, и в каждой сцене я снимался сам!

— Вас это не смущает?

— С какой стати? Знаете, я не самый стыдливый человек. Не вижу причин, по которым не могу появиться в кадре обнаженным. Дублеры мне не нужны. (Смеется.)

— Ваша супруга Моника Беллуччи нормально к этому относится? Почему, кстати, не взяли ее с собой в Москву?

— Что касается Моники… Все наши отношения от прессы держатся в секрете, и московские журналисты не станут исключением. Мы с женой не хотим ничего афишировать.

— И живете вы при этом в разных городах…

— Совершенно верно. Я — в Париже, Моника — в Лондоне. Не считаю, что на наши с ней отношения это накладывает какой-то отпечаток. Нормальный рабочий момент, многие так живут.

P.S. Эксклюзивное интервью актера читайте в завтрашнем номере газеты.



    Партнеры