Джеймс Бонд вышел на тропу войны

Кино и DVD

7 ноября 2008 в 14:47, просмотров: 533

БОЕВИК


“КВАНТ МИЛОСЕРДИЯ” (США, 2008)

Режиссер: Марк Форстер.

В ролях: Дэниел Крейг, Ольга Куриленко, Джуди Денч, Матье Амальрик, Джемма Артертон, Джанкарло Джаннини, Анатоль Таубман (Элвис).

Продолжительность: 106 мин.

После предательства Веспер, женщины, которую он любил, агент 007 борется с желанием превратить свою очередную миссию в личную месть. С целью докопаться до правды Бонд и его шеф допрашивают мистера Уайта, который сообщает им, что организация, шантажировавшая Веспер, гораздо сложнее и опаснее, чем можно было представить. В ходе расследования обнаруживается связь между предателем из службы военной британской контрразведки МИ-6 и банковским счетом на Гаити. Отправившись в тропический рай, Бонд знакомится со строптивой красоткой Камиллой. Она выводит Бонда на безжалостного дельца Доминика Грина, главную силу таинственной организации…

КОМЕДИЯ


“ТЕХНОЛОГИЯ” (Россия, 2008)

Режиссер: Вадим Дуленко.

В ролях: Вадим Франчук, Евгений Славский, Ромуальд Макаренко, Борис Соколов, Михаил Черняк, Сергей Мардарь.

Продолжительность: 109 мин.

Обнародовано посмертное изобретение русского ученого Всеволода Головина, разработавшего универсальное средство от большинства смертельных болезней — каротин-6. Начинается всемирная охота за формулой препарата. В противостояние вовлечены все: от иностранных спецслужб до олигархов. Но только два человека, друзья детства Сева и Костя, знают истинный смысл прогремевшей сенсации.

БОЕВИК


“КРАСНЫЙ ПОЯС” (США, 2008)

Режиссер: Дэвид Мамет.

В ролях: Чиветел Иджиофор, Макс Мартини, Алиса Брага, Родриго Санторо, Тим Аллен, Эмили Мортимер, Джо Мантенья.

Продолжительность: 99 мин.

Инструктор по джиу-джитсу Майк Терри решает не участвовать в боях за денежный приз, следуя постулату “Соревнование делает воина слабее”. Он предпочитает скромную, но честную жизнь и открывает студию по боевым искусствам, придерживаясь самурайского кодекса и призывая своих учеников к тому же. Однако противостоять миру вышибал, полиции и убийц западной части Лос-Анджелеса, у которых свои взгляды на боевые искусства, не так-то просто.

DVD

ПРИКЛЮЧЕНИЯ


“ИНДИАНА ДЖОНС И КОРОЛЕВСТВО ХРУСТАЛЬНОГО ЧЕРЕПА” (США, 2008)

Режиссер: Стивен Спилберг.

В ролях: Харрисон Форд, Шиа Лабеф, Кейт Бланшетт, Рэй Уинстоун, Карен Аллен, Джон Херт, Джим Бродбент, Эндрю Дивофф.

Продолжительность: 124 мин.

Русские парапсихологи, работающие на КГБ, ищут мифический хрустальный череп. По легенде, он должен наделить вселенской властью того, кто вернет артефакт в индейский храм в загадочном Эльдорадо. Индиану Джонса к поискам приобщает юный мошенник и сорвиголова по прозвищу Пес: по его данным, русские захватили старого друга и любовь всей жизни Индианы — Мэрион Рейвенвуд.

КОМЕДИЯ


“ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ СЖЕЧЬ” (США, 2008)

Режиссеры: Итан Коэн, Джоэл Коэн.

В ролях: Джордж Клуни, Брэд Питт, Тилда Суинтон, Джон Малкович, Фрэнсис Макдорманд.

Продолжительность: 96 мин.

Аналитика ЦРУ Осборна Кокса увольняют за неуемную страсть к алкоголю. Мстительный Кокс решает написать мемуары, в которых планирует вскрыть всю подноготную изъеденной коррупцией системы. Диск с заготовленными материалами случайно попадает в руки сотрудников фитнес-центра. Предприимчивые дилетанты решают шантажировать мистера Кокса, не подозревая, какими невообразимыми последствиями это грозит им лично.

ФАНТАСТИКА


“ЖУКИ” (США, 2001)

Режиссер: Джон Алардис.

В ролях: Микки Рурк, Тим Томерсон, Дэниэл Косгров, Тамара Дейвис, Дэннис Бутсикарис.

Продолжительность: 93 мин.

Юный биофизик делает сенсационное открытие, определяя звуковую частоту, на которой общаются насекомые. Контролируемые человеком, жуки становятся самым страшным оружием, от которого нет спасения.



Партнеры