Рок-группа из США в обход крупных звукозаписывающих компаний выбросила новый диск сразу в Интернет

Музыканты Black Rebel Motorcycle Club (BRMC) решили издать диск независимо от крупных звукозаписывающих компаний и распространяют его исключительно в Интернете через собственный лейбл Abstract Dragon.

7 ноября 2008 в 11:55, просмотров: 650

Новый Альбом The Effect Of 333 – пятый в дискографии группы, он вышел 1 ноября. Приобрести новый альбом BRMC можно непосредственно на сайте группы. Стоимость загрузки – 6 евро (или 6 долларов – для жителей США). Таким образом, ни один сторонний продавец не получит с него ни цента, отмечают музыканты.

Ребята объясняют свой поступок так: "Альбом – полностью инструментальный. Это такая же абстракция, как наш первый и последний лейбл Abstract Dragon, с помощью которого мы издаем эту пластинку. Никаких стихов, никаких извинений-сожалений – чистая абстракция. Альбом писался три года – в отелях, автобусах, гримерках. В общем, хотите – качайте с brmcdigitaldownloads.com, не хотите – <далее неразборчиво>".

К сведению, "The Effect Of 333" является также первым альбомом BRMC, записанным без участия одного из основателей группы – барабанщика Ника Джейго, покинувшего коллектив летом этого года, сообщает "@Music".



Партнеры