Невский и Шварценеггер поздравили Обаму

Российский актер попал в “Звездную пыль”

9 ноября 2008 в 18:04, просмотров: 484

Актер, спортсмен и продюсер Александр Невский продолжает работу над новым голливудским триллером “Фокусник”. Мы позвонили Александру в Америку, чтобы узнать о последних новостях со съемочной площадки, и Саша неожиданно огорошил: “У меня сейчас не съемки — мы со Шварценеггером празднуем победу Обамы на выборах президента США”.

— Саша, как вы попали на этот праздник?

— Я был приглашен в отель “Беверли-Хилтон”, который находится в Беверли-Хиллз. На самом верхнем этаже — в знаменитом пентхаусе “Звездная пыль” — Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер устроили вечеринку в честь выборов президента США. Всюду были установлены огромные телевизоры, на которых новостные каналы передавали в прямом эфире результаты. Мы с женой Катей подъехали к семи часам вечера и сразу же столкнулись с другом Арнольда — актером и бодибилдером Ральфом Мюллером (он играл в картине “Гладиатор” и сериале “Конан”). Ральф сказал, что уже, к сожалению, никто не сомневается в победе Обамы. К сожалению — потому что абсолютное большинство присутствующих были республиканцами, а не демократами. Арнольд и Мария появились ближе к 9 вечера. Шварценеггер был бодр и весел. Он сказал мне, что, несмотря на поражение Маккейна, прошла поправка 11 (которая ограничивает права калифорнийских парламентариев, и именно ее продвигал Арни, а голосование совпало с президентскими выборами). Также со смехом Арнольд сказал, что теперь наконец Мария пустит его спать в их спальню, так как она поддерживала Обаму (как и ее родственники из знаменитого клана демократов Кеннеди) и очень злилась на супруга-республиканца, особенно когда он публично заявил, что Обаме нужно записаться в тренажерный зал и подкачать тонкие руки и ноги...

— Много гостей было на этой тусовке?

— Человек сорок. Знаете, я в очередной раз понял, как Арнольд дорожит старыми друзьями. К примеру, он попросил всех присутствующих похлопать основателю современного бодибилдинга Джо Уайдеру (который когда-то пригласил никому не известного молодого австрийца Шварценеггера в Америку) и знаменитому культуристу-чемпиону Бойеру Коу, который знаком с Арни еще с конца 60-х, когда они вместе выступали на конкурсе “Мистер Вселенная”. Голливуд же на вечеринке был представлен Сильвестром Сталлоне, Томом Арнольдом (игравшим со Шварценеггером в картине “Правдивая ложь”), вашим покорным слугой и несколькими кинопродюсерами. На ужин подали индейку, а на десерт — фрукты. Мы с Арнольдом и Ральфом выпили по бокалу шампанского, и я спросил, когда же наконец Арни приедет в Москву. “Это стоит в моих планах!” — ответил губернатор.

— Саша, а какие новости со съемочной площадки “Фокусника”?

— Мы завершили съемочный период, теперь занимаемся озвучанием. Собственно, почему зашла речь об Арнольде… В этом фильме я играю главную роль, которая была написана в расчете на Шварценеггера. Но он стал губернатором, не мог сниматься и предложил меня. Мой герой — полицейский Юрий Орлофф. Его ребенком привезли в Америку. А он стал полицейским и ловит маньяка-убийцу.

— Говорят, этого маньяка играет звезда фильма “Титаник” Билли Зейн?

— Ну, кто играет маньяка вы узнаете, когда посмотрите фильм. А Билли играет фокусника, которого подозревают в серийных убийствах. Ведь маньяк каждое убийство обставляет под какой-то очередной фокус. Например, с нами играет потрясающая актриса Кристина Видал. Ее героиню злодей-маньяк разрезал пополам. Там была смешная история на съемках. Мы снимали в одном из отелей Лас-Вегаса на последнем этаже. Кристина готовилась к сцене, когда мой герой — полицейский — обнаруживает ее разрезанный труп в лифте. И вот, представляете, вдруг открываются двери соседнего лифта, и на этаж, где никого из посторонних не должно быть, входит пожилая американская семейная пара, которая просто ошиблась этажом. Они выходят из лифта и видят этот “труп”. Ужас, что было!



Партнеры