Земфира закончила новый альбом

17 ноября 2008 в 15:30, просмотров: 1015

Певица Земфира закончила свой альбом би-сайдов и сдала его в рекорд-компанию для издания. Об этом она сообщает на своем официальном сайте, разработанном в форме блога новостей.

Би-сайды – это песни, написанные ранее, но не вошедшие в основные альбомы. На Западе такие песни считаются второстепенными по важности для рекорд-компаний, издатели не видят в них хитовости, им не пророчат попадания в чарты. Поэтому выходят такие творения на специальных сборниках би-сайдов. У нас традиции выпуска подобных сборников нет, поэтому и само слово "би-сайды" в массовом обращении отсутствует. Но не для Земфиры.

О том, что Земфира работает над би-сайдами, заговорили еще после выхода ее альбома "Вендетта". Но работа эта не была закончена: помешал вал дел по труду над "Спасибо", да и работа над фильмом "Зеленый театр в Земфире" затянула. Однако, чтобы закрыть контракт с лейблом "Реал Рекордс", Земфира вернулась к би-сайдам. Теперь закончена и эта работа. Поклонникам творчества певицы остается только ждать, когда звукозаписывающая компания сочтет нужным выпустить этот диск.   




Партнеры