Boyzone выпустили первое гей-видео в истории бойзбэндов (ВИДЕО)

Объявивший о своих гомосексуальных наклонностях еще в 1999 году Стивен Гейтли решил войти в историю, снявшись в новом клипе "Better" в паре с мужчиной.

18 ноября 2008 в 16:06, просмотров: 1837

Как сообщает Daily Mail, на видео остальные четыре участника бойз-бэнда – Ронан Китинг, Шейн Линч, Кейт Даффи и Майки Грэхем – выступают рядом с красивыми девушками-моделями. Стивен Гейтли, верный себе, отказался проводить кастинг партнерши для себя и попросил себе в пару мужчину – впервые в истории бойз-бэндов.

Гейтли прокомментировал свое решение следующим образом: "Что касается меня, я просто хотел показать, что я – это я. Считаю, что это красивое видео, и оно великолепно подходит для этой песни".

"Я думаю, что для меня важно быть верным себе. Парни сказали мне: "Ты должен это сделать", они утверждали, что "это будет просто фантастика". Клип станет первым такого рода. Именно поэтому я пошел на это".

Впервые объявив о своей ориентации, Гейтли начал встречаться с певцом из Голландии Элоем де Йонгом. Разрыв отношений произошел в 2002 году, а два года назад Гейтли заключил "брак" с бизнесменом Эндрю Коулсом.




Партнеры