Неудача на “Евровидении”

Очередной международный конкурс исполнителей детской песни “Евровидение-2008”, к сожалению, не порадовал избалованную в последнее время победами Россию призовым местом.

23 ноября 2008 в 18:17, просмотров: 1194

Но Миша Пунтов из Воронежской области с песней “Спит ангел” хоть и не вошел в пятерку передовиков конкурса, зато обеспечил стране участие в “Евровидении-2009”. Через несколько минут после финала уговаривал Мишу “не расстраиваться” победитель взрослого “Евро” Дима Билан.

13-летнего школьника Мишу Пунтова отправляли на конкурс на Кипр и обещали держать за него кулаки всем родным селом Нижний Мамон. Однако смуглому воронежскому парнишке с трогательной песней европейская общественность отдала лишь седьмое место. В результате зрительского голосования он набрал 73 балла, в то время как победители — трио “Бзикеби” (“Осы”) из Грузии — 154 балла...

Как стало известно “МК”, одним из первых, кто поспешил в гримерку успокаивать расплакавшегося от огорчения Мишу, был Дима Билан.

— Теперь у тебя будет та-а-акой стимул работать! — подбадривал Билан парнишку. — Ты чего? Я же тоже не сразу выиграл. И у тебя все еще впереди!

Второе место на нынешнем детском “Евровидении” заняла украинка Виктория Петрик, набрав 135 баллов, а третье — Эгле Юргаитите из Литвы: ее песне дали 103 балла.

evrovidenie2.jpg

Миша Пунтов набрал лишь 73 балла.



Партнеры