“Иванушке” устроили папин день

Звездных детей “вольтануло” по полной программе.

26 ноября 2008 в 16:34, просмотров: 1023

На московскую премьеру нового диснеевского полнометражного анимационного проекта “Вольт” звезды эстрады, театра и кино собирались целыми семьями. “МК” убедился, что за детишками знаменитостей нужен глаз да глаз.

Все фойе столичного киноцентра “Октябрь” было украшено воздушными шарами с символикой мультфильма. Шары были приклеены прямо к полу и “колосились” на высоте груди взрослого человека. Поэтому, например, приемных сыновей популярного актера Алексея Серебрякова за ними было не разглядеть, из-за чего сам глава беспокойного семейства (кроме Степы и Данилы, на премьеру взяли еще и родную дочь звезды Дашу) и его супруга Мария периодически испытывали беспокойство: мол, дети потерялись. Тут пацаны и выскакивали на приемных родителей с веселыми физиономиями — дескать, как мы от вас спрятались.

— Они у меня знатные киноманы, — поделился Алексей с “МК”. — Не пропускают ни одной премьеры нового мультика. Благодаря Степе и Дане и я в курсе практически всех новинок мировой анимации. А еще дети любят именно такие шумные премьеры с тусовками, когда много народа.

А вот сынишка Андрея Григорьева-Апполонова — Ванька на тусовку не обращал внимания. Он сломя голову носился по фойе, радовался чему-то своему и поедал сладкую кукурузу. Сам “рыжий” с высоты своего роста периодически выискивал наследника в толпе детей и с напускной шутливой строгостью командовал: “Ребенок, к ноге!”

— У нас сегодня папин день, когда жена говорит мне: “Надо и с сыном побыть”. Он тоже радуется редкой возможностью побыть со мной. Из-за гастролей я занимаюсь ванькиным воспитанием реже, чем хотелось бы. Сейчас вот стал уделять ему больше внимания. Все-таки растет пацан и сейчас ему общение с отцом нужнее.

Среди звезд были и те, кто пришел соло, что называется “впасть в детство”: триумфаторы “Евровидения” группа “Серебро” в полном составе, певица Евгения Отрадная, солистка группы “КуБа” Саша Балакирева. Киноактер Алексей Макаров появился на премьере, чтобы поддержать своего друга и коллегу Владимира Вдовиченкова, чьим голосом в русской версии заговорил главный герой “Вольта”. Вдовиченков привел на премьеру трехлетнюю дочь Веронику, которой и посвятил свой дебют в анимации и которую весь вечер оберегал от внимания светской тусовки. Отлучился от Вероники он лишь однажды, когда Макаров, загадочно подмигнув, куда-то позвал Владимира. Вернулись друзья через пять минут заметно повеселевшими…



Партнеры