Бисер Киров собрал друзей

Позавчера в столичном Театре эстрады прошел юбилейный бенефис народного артиста Болгарии Бисера Кирова

28 ноября 2008 в 18:18, просмотров: 1244

Сегодня имя этого артиста не на слуху, но многие его шлягеры — “Татьянин день”, “Алеша”, “Птица счастья” — звучат до сих пор.

Зал Театра эстрады был полон народа. Поздравить юбиляра приехали Лев Лещенко и Владимир Винокур, Анне Вески и Надежда Чепрага, Бедрос Киркоров и др. Иосиф Кобзон вспомнил фестиваль 67-го года в Сочи: “Бисеру повезло, что я был в жюри. Иначе неизвестно, чем бы все это закончилось”. Сам Бисер для своих лет оказался неожиданно подтянут, улыбчив и благоухал хорошим парфюмом. “Давай сфотографируемся. А то у меня нет ни одной фотографии с тобой, с таким хорошим”, — предложил Бисеру Винокур.

— Этим концертом я решил отметить свое 40-летие на сцене, — признался “МК” перед самым выходом на сцену юбиляр. — Думаю, это хороший повод для того, чтобы человек устроил праздник не только для себя и своих поклонников, но и для моих российских коллег. Сорок лет на сцене — это практически вся жизнь. И даже немножко больше.

— Не боялись устраивать сольный вечер, ведь сейчас у нас кризис, люди начали экономить деньги?

— Да мы и до сегодняшнего дня были в кризисе. В кризисе культуры, морали, человечности. А финансовый кризис… И до него никто из нас не жил на Гавайях и не работал в Монте-Карло.

— Выступать будете в традиционной для вас ковбойской шляпе?

— В традиционном для меня ковбойском наряде: шляпе, кожаных штанах и черном пиджаке.




Партнеры