Должен ли курьер думать о морали?

Кино и DVD

28 ноября 2008 в 19:00, просмотров: 483

БОЕВИК

“ПЕРЕВОЗЧИК-3”

(Франция, 2008)


Режиссер Оливье Мегатон.

В ролях: Джейсон Стэтэм, Франсуа Берлеан, Наталья Рудакова, Роберт Неппер, Йерун Краббе, Алекс Коболд, Катя Ченко.

Продолжительность: 100 мин.

Фрэнк Мартин решает отойти от дел и проводит время за рыбалкой. В какой-то момент эта идиллия рушится из-за одного очень коварного преступника, стремящегося сгрузить на территорию Украины большой груз радиационных отходов. Бандитам остается лишь получить разрешительную подпись главы “Агентства по охране окружающей среды”, который, как оказалось, слишком принципиален и не готов пожертвовать экологией своей страны в угоду собственному карману. Преступники выкрадывают дочь борца за чистоту планеты Валентину, которая развлекается на одном из курортов Европы, а от Фрэнка требуют доставить ее из Марселя в Одессу. Ситуация осложняется тем, что обоих “награждают” специальными браслетами, которые взрываются, если отойти от машины дальше чем на 20 метров…

МУЛЬТФИЛЬМ

“ВОЛЬТ”

(США, 2008)

Режиссеры: Байрон Хауард, Крис Уильямс.

Роли озвучивают: Джон Траволта, Малколм Макдауэлл, Майли Сайрус.

Русский дубляж: Владимир Вдовиченков, Квартет “И”.

Продолжительность: 96 мин.

Жизнь милого песика, томившегося в клетке одного из приютов, изменилась, когда его выбрала начинающая телезвезда Пенни. Хозяйка и щенок становятся кумирами поклонников телесериалов, выступая в остросюжетном шоу “Вольт — суперпес”. Зрители поражаются умениям Вольта — он способен лапами раздвигать толстые стальные прутья, одним ударом валить на пол громилу-охранника, пускать лазерные лучи глазами и тявкать мощнейшим ультразвуком. В одной из серий главный противник героини Пенни — Зеленоглазый — похищает ее и скрывается в неизвестном направлении.

Вольт, думая, что все взаправду, бежит с киностудии в поисках хозяйки. Его ждут жестокая правда и горькое разочарование — на самом деле он не столь уникален. Вернуться к Пенни (предварительно исколесив добрую половину Штатов) ему помогут его новые друзья — бездомная кошка Миттенс и оптимистичный хомяк Рино.

БОЕВИК

“НЕПОБЕДИМЫЙ”

(Россия, 2008)

Режиссер Олег Погодин.

В ролях: Владимир Епифанцев, Сергей Астахов, Ольга Фадеева, Владимир Турчинский, Юрий Соломин, Владимир Стеклов, Сергей Векслер.

Продолжительность: 100 мин.

Егор Кремнев — специальный агент российской разведки. В результате провала боевой операции в Колумбии его лишают командирских полномочий. Теперь он — рядовой агент наблюдения. Чтобы реабилитироваться за прошлые провалы и вернуть себе доброе имя, Кремневу предстоит сложная задача — вернуть на родину Михаила Шеринга, у которого, по слухам, есть секретные бумаги, интересные не только российской разведке, но и могущественному преступному западному синдикату.

ДРАМА

“ВСЕ УМРУТ, А Я ОСТАНУСЬ”

(Россия, 2008)

Режиссер Валерия Гай Германика.

В ролях: Полина Филоненко, Агния Кузнецова, Ольга Шувалова, Донатас Грудович, Юлия Александрова, Гарольд Стрелков.

Продолжительность: 80 мин.

Три девятиклассницы — Катя, Вика и Жанна — самые обыкновенные девчонки из спального района Москвы. Сообщение о готовящейся в школе дискотеке, первой в новом учебном году, становится настоящим событием. Но Катя нагрубила учительнице, и дискотеку могут отменить. Всю неделю девочки пытаются найти общий язык со своими родителями, учителями, одноклассниками и, в конечном счете, друг с другом. Этот вечер, которого они так ждали, принесет много неожиданностей, и каждую из героинь ждет еще один удар судьбы — тот самый, после которого заканчивается детство и начинается взрослая жизнь.

КОМЕДИЯ

“ЛЮБОВЬ ВНЕ ПРАВИЛ”

(США, 2008)

Режиссер Джордж Клуни.

В ролях: Джордж Клуни, Джон Красински, Рене Зеллвегер, Стивен Рут, Малколм Гудвин, Мэтт Бушелл, Тим Гриффин, Роберт Бэйкер.

Продолжительность: 114 мин.

Знаменитый футболист Додж Коннолли нанимает героя войны Картера “Пулю” Разерфорда, чтобы спасти свою команду, от которой отвернулась удача. В итоге он получает больше, чем рассчитывал, — вместе с Картером появляется умная и самоуверенная журналистка Лекси Литтлтон. Ее задача — найти компромат на Картера и раскрыть правду о его незаслуженной славе. И Картер, и Додж без ума от Лекси, но покорить ее сможет только один.



    Партнеры