Рождение сверхновой Зыкиной

28 ноября 2008 в 16:18, просмотров: 892

27 ноября в клубе "Б2" произошло рождение новой рок-звезды. Судя по длинной очереди в клуб, выстраивающейся далеко не перед каждым концертом, 27-летняя ижевская певица Таня Зыкина за год жизни в Москве действительно стала популярной, в этом городе как минимум.

Изначально на 27 ноября была назначена презентация ее первого альбома "Ощущение реальности". Но релиз диска был перенесен на февраль с объяснениями, что еще нужно доработать некоторые песни. А концерт решили сделать как презентацию соответствующей концертной программы.

Зыкина появилась на сцене в простых офисных брюках и рябенькой рубашке в мелкие рюшки. Таня спела 14 песен в основной части концерта и две на бис. Звучащий на радио сингл "Два кота" она исполнила вторым, после одной из ее новых песен "Такой человек", с которой Таня начала выступление. Далее "ДР", "Чай", "Город", "Замерзаю", "Девочки знают", "В доме в моей груди", "Верь мне". После перерыва в несколько минут, во время которого музыканты закатили тяжелый инструментал песни "Ты-то кто", Таня выбежала на сцену, переодевшись в джинсы и белую майку и поддержала мотив словами. Во второю часть концерта вошли: "Я же моя", "4444", "Незачем" и "Водопады". На бис Зыкина давала свой мистический триллер "Сдала" и легенькие "Перестановки". Многие песни публика подпевала, так как почти все они есть в свободном доступе в Интернете. В этот вечер Таня унесла со сцены несколько огромных букетов роз, подаренных верными фанатами.



Партнеры