Quest Pistols разломали сцену

2 декабря 2008 в 16:33, просмотров: 1004

Солист группы Quest Pistols, прославившейся хитом "Я устал, хочу любви", во время выступления на церемонии  MTV RMA разбил микрофонную стойку и повредил сцену.

"С самого утра происходило что-то непонятное, на сцене я был очень возбужден и решил сломать стойку микрофона, разбить ее об пол – стойка не работала почему-то. Но, увы, сцена оказалась менее прочной", – комментирует свои действия Антон.

О церемонии же он имел сказать следующее: "Я хочу сказать спасибо. Во всей этой церемонии меня утешили только три момента. Первый – это две минуты просто хорошего настроения от выступления Найка Борзова. Второй – это ведущие Чип и Дейл ("Стерео утро" на MTV) и третье – это то, что я удовлетворил свою потребность, точнее хобби, вечно что-то ломать".

Несмотря на то, что ребята, представленные на премию в трех номинациях – "дебют", "поп-проект" и "плагиат" – не получили призовую матрешку, их шоу стало одним из самых ярких на сцене "Лужников" в этот вечер. "Квесты" исполнили танцевальные трюки в стиле брейк-данс, после чего фронтмен Антон сломал микрофонную стойку, грохнув ее с размаху о пол сцены. Образовавшаяся трещина в полу сцены вызвала взрыв восторга у зрителей.



Партнеры