“Иванушки” отметили 13-летие водкой

Группа “Иванушки” не из суеверных, так что праздновать 13-й день рождения решили не дома, по-тихому, а с размахом — широким застольем

4 декабря 2008 в 18:30, просмотров: 516

За свое здоровье популярная троица пила беленькую, а гостям пекла собственноручно блины.

— Мы будем вас потчевать настоящей русской едой! Ну а как же тут без беленькой? — заявил публике “Иванушка” Андрей Григорьев-Аполлонов и залпом осушил стопку водки.  

Гости, звездные и не очень, тут же последовали примеру Рыжего и принялись угощаться. Главным блюдом стола стали блины — с пылу с жару. Пекли их сами виновники торжества, лихо управляясь со сковородой и тестом. Правда, начинки для своих кулинарных изысков в один из моментов вечеринки они чуть было не лишились — Отар Кушанашвили решил привлечь к себе внимание:

— У меня сгущенки дома нет, я ее с собой заберу, — шутя, принялся в условиях экономического кризиса рассовывать по карманам банки со сладостью телеведущий. Благо через несколько минут он все же вернул украденное на стол.

За успехи группы тем временем пили и ели, естественно, в первую очередь подопечные продюсера Игоря Матвиенко — группы “Фабрика” и “Корни”, Вика Дайнеко. А дела насущные за столом обсуждали Валерий Сюткин с женой, Александр Стриженов.



Партнеры