Мобильный телефон стал машиной времени

Кино

5 декабря 2008 в 18:00, просмотров: 500

КОМЕДИЯ “ТАРИФ НОВОГОДНИЙ” (Россия, 2008)


Режиссер Евгений Бедарев.

В ролях: Валерия Ланская, Максим Матвеев, Михаил Пореченков, Мария Аронова, Татьяна Орлова, Дмитрий Дюжев.

Продолжительность: 100 мин.

Андрей и Алена живут в Москве, но с разницей в год. Он — в 2009-м, она — в 2008-м. Связаться друг с другом им помогает загадочный “новогодний” тариф мобильной связи, который они получают в подарок. Даже общаясь только по телефону, молодые люди чувствуют, что их тянет друг к другу. Но как преодолеть путы времени — ведь на назначенную одним встречу другой придет либо годом раньше, либо годом позже. Из сводки новостей Андрей узнает, что на заснеженных дорогах Первопрестольной происходит жуткая авария — столкнулись рейсовый автобус, бензовоз и такси.

Впрочем, это только для него — “столкнулись”. А для Алены — только столкнутся. И молодые люди решают во что бы то ни стало предотвратить катастрофу. Может быть, только изменив прошлое, им удастся встретиться в будущем?

КОМЕДИЯ “АНАНАСОВЫЙ ЭКСПРЕСС” (США, 2008)

Режиссер Дэвид Гордон Грин.

В ролях: Сет Роджен, Джеймс Франко, Амбер Херд, Билл Хэйдер, Джеймс Ремар, Гэри Коул, Рози Перес, Дэнни Р. Макбрайд.

Продолжительность: 111 мин.

Судебный пристав Дейл Дентон периодически навещает немногословного Сола Силвера, чтобы приобрести новую порцию марихуаны. Во время очередного визита Дейл пробует последнюю новинку — редкий сорт травы под названием “Ананасовый экспресс”. Тем же вечером, затягиваясь в собственной машине, он становится единственным свидетелем убийства, совершаемого продажным полицейским и самым опасным в городе наркобароном. Дейл паникует, скидывает пакет с травой на месте преступления и в авральном мандраже заваливается к приятелю. Им приходится уносить ноги — ведь по пятам их преследуют отъявленные головорезы из наркокартеля и все полицейские местного управления.

КОМЕДИЯ “ЖЕНЩИНЫ” (США, 2008)

Режиссер Дайэн Инглиш.

В ролях: Мег Райан, Ева Мендес, Аннетт Бенинг, Джада Пинкетт Смит, Бетт Мидлер, Дебра Мессинг, Кэрри Фишер, Кэндис Берген.

Продолжительность: 114 мин.

Жизнь Мэри Хэйнс кажется идеальной — прекрасный дом в Коннектикуте, очаровательная 12-летняя дочь, муж, добившийся успеха на Уолл-стрит, непыльная карьера дизайнера в отцовской компании по производству одежды. Мэри всегда может рассчитывать на своих чудесных подруг, каждая из которых сама по себе уникальна. Невероятно остроумная Силви Фаулер совмещает навыки стилиста с редакторским креслом в журнале “Кэшет”. Эксцентричная “мамаша” для своих подруг Эди Коэн вот уже несколько лет не покидает покои женской консультации в надежде родить мальчика. А гламурная юмористка Алекс Фишер обладает редким талантом говорить людям именно то, чего они не хотят слышать.



Партнеры