Сестры Михалковы стали продюсерами

В столице прошла премьера фильма Леонида Рыбакова “Скажи Лео”

11 декабря 2008 в 16:45, просмотров: 495

Сестры Михалковы, Аня и Надя, наконец-то представили зрителям свой долгожданный продюсерский проект — фильм режиссера Леонида Рыбакова “Скажи Лео”. Звездных гостей на премьере собралось пруд пруди. Жаль только, сам Никита Сергеевич вырваться не смог — с головой ушел в работу над собственной картиной.

“Скажи Лео” — не боевик и не комедия, а самая настоящая социальная драма о застрявших в Сети Интернет подростках. Кстати, сама Аня Михалкова не только спродюсировала проект, но и сыграла в нем небольшую роль — провинциальной барышни, приехавшей на один день в Москву к племяннице, чтобы потом отправиться в Сочи — на строительство спортивных объектов к Олимпиаде 2014 года.

На премьере в компании брата Артема, младшей сестры Надежды и мамы Татьяны Евгеньевны Аня чувствовала себя прекрасно, с удовольствием принимая поздравления и раздавая автографы. По близости обосновались режиссер фильма Леонид Рыбаков в компании актеров Михаила Пореченкова и Александра Олешко. И только “непобедимый” Владимир Епифанцев, пришедший на премьеру с супругой, весь вечер старался держаться в стороне от тусовки звезд и журналистов.

Всех собравшихся развлекали выступлением группы “Баста” и разогревали водкой и шампанским. Так и не дождавшись Никиту Сергеевича, гости заполнили все шесть залов мультиплекса, в котором проходила премьера.



Партнеры