Рэпер DMX попал за решетку

Очередной увлекательный криминальный триллер с побегом от полиции и назначением награды "за голову" вошел в историю американского хип-хопа.

12 декабря 2008 в 17:50, просмотров: 541

На днях рэппер DMX был под конвоем препровожден в одну из тюрем Майями, откуда в ближайшее время будет экстрадирован в Аризону.

В прошлую пятницу суд Феникса выписал ордер на арест музыканта, не явившегося на запланированное в тот день судебное заседание. Судом было установлено вознаграждение – 5 тысяч долларов тому, кто поможет установить местонахождение беглеца. Музыкант обвиняется в хранении наркотиков, использовании фальшивого удостоверения личности и жестоком обращении с животными. Рэппер должен был предстать перед судом в сентябре, однако проигнорировал повестку, пишет @Music. Как заявил его адвокат, DMX проходил курс лечения в реабилитационной клинике и потому не смог явиться на заседание. Повторный пропуск слушания музыканту уже не простили.

Арест Эрла Симмонса (настоящее имя рэппера) был произведен агентами ФБР в доме известного продюсера Скотта Сторча в Майями. О местонахождении DMX сообщила некая женщина, позвонившая в полицейское управление Феникса после объявления награды за его поимку.

После экстрадиции в Аризону и проведения первого судебного заседания с участием рэпера, он сможет быть освобожденным под залог в 120 тысяч долларов.



Партнеры