“Ангелов севера” лишили новогодней ночи

Финансовый кризис подействовал не только на кошельки деятелей шоу-бизнеса

12 декабря 2008 в 16:34, просмотров: 964

Оказалось, что и с фантазией у светской тусовки тоже напряг. Дуэт “Ангелы Севера” поплатился за свою доверчивость собственным творчеством...

Надул шоуменов весьма известный в элитных кругах клипмейкер. Он сразу предложил ребятам раскрутить-таки их музыкальную составляющую и практически за копейки снять отличный клип. К праздникам выбрали песню “Новогодняя ночь”.

— Работа над проектом была достаточно экономична и энергична. Поэтому видеоматериал был сразу же отправлен на монтаж, — рассказывает участник коллектива Ян Березкин. — Но прошла неделя, месяц... телефоны всей съемочной группы молчат по сей день.

Но шоу-бизнес, как оказалось, та же большая деревня. Поэтому пропажа объявилась очень быстро — на очередной светской тусовке.

— Друзья сказали, что наша песня приглянулась кому-то из “высших эшелонов” российской поп-культуры. И мало того, “Новогоднюю ночь” просто-напросто хотят у нас забрать, — продолжает другой участник группы Валерий Сидоров. — Отдать наше творение какому-то дяденьке? Да ни за что!

Пока “Новогодней ночи” подбирают “хозяина”, “Ангелы Севера” решили без дела не сидеть. И теперь ознакомиться с их новой композицией могут все пользователи сети Интернет. А вот чем закончится история с клипом, пока неизвестно.



Партнеры