Неприличная молодость старушки Тины

Такого откровенного мини от 69-летней Тины Тернер не ожидали

18 декабря 2008 в 17:15, просмотров: 1535

Певица поразила всех, кто собрался на ее концерт в нью-йоркский Madison Square Gardens, а затем и весь мир чередой платьев, полностью открывающих идеально ровные ноги 30-летней женщины. По всей видимости, пластические хирурги и тренеры по фитнесу филигранно отработали свои гонорары.

Остальные движущиеся части престарелого звездного существа миссис Тернер оказались также сработанными на славу. Тело ее выглядит максимум на сорок, лицо — не старше пятидесяти. А так безудержно танцевать, зажигать и заводить публику едва ли под силу иной 20-летней старлетке. Талант Тины перекрывает возгласы недоумевающей публики: “Накачала губы! Натянула щеки!” Потому как натянутыми щеками и идеальным носом сейчас никого не удивишь — в шоу-бизнесе, куда ни плюнь, сплошь силиконовые лица. А удивить можно мощной энергетикой, которая прорывается даже сквозь кривые видеофайлы, сделанные на мобильные телефоны.

Но все-таки Тернер не оказалась выше разговоров о своей старости. Она вышла на сцену в доспехах, до неприличия похожих на ее наряд 30-летней давности из фильма “Безумный Макс”. Посыл был таков, что она мало изменилась с тех пор. Но, к сожалению, даже пластические хирурги не властны над временем, так что изменилась Тина сильно.

Восемь лет назад мировая суперзвезда навсегда покинула сцену, устроив на этой почве чес мирового масштаба — прокатилась по планете с прощальным турне. И вот чуть меньше года назад Тернер неожиданно объявила о возвращении. Записала новый альбом Tina! и понеслась осенью в гастрольный тур Live in Concert по Америке. Не помешало Тине даже то, что накануне концерта в Нью-Йорке она была госпитализирована с высокой температурой.

После новогодних каникул она собирается прокатиться по Европе — напомнить Старому Свету о том, что такое настоящий рок-н-ролл. Впрочем, и без Тины Тернер ныне хватает кочующих ветеранов рока типа Iron Maden, Kiss, Deep Purple, которые иногда даже заглядывают в Россию. Теперь к этому волосатому морщинистому сообществу присоединится и некогда божественная Тина Тернер новой сборки, а публика получит еще один занимательный пример из серии “попрощалась, но не ушла”, чем раньше, как нам казалось, отличались исключительно мэтры местного розлива…



    Партнеры