Добавить перца

Два популярных и востребованных сегодня исполнителя — Ираклий Пирцхалава и Dino MC47 — решили объединить свои творческие усилия и записать совместную композицию

19 декабря 2008 в 14:50, просмотров: 786

Черный рэп от белых перцев, что тут еще сказать…

Идея песни “Сделай шаг” первоначально пришла в голову Ираклию. На одной из вечеринок он напел мотив Тимуру, и тот предложил Пирцхалаве записать на нее “свой рэп”.

— Мне сразу понравилось эта тема — попробовать сделать что-то совместное, — комментирует Dino MC47. — Послушав его новую песню, я сразу понял, что из этого может получиться мегавещь!

“Телегу” на композицию из репертуара Пирцхалавы Dino MC47 написал буквально за несколько суток. Свое новое творение парни решили апробировать сразу же — в рамках сольного концерта рэпера. И публике песня тут же пришлась по вкусу. А ровно через неделю “Сделай шаг” вошла в топы радиостанций.

— Я любил и люблю экспериментировать в творчестве и всегда рад сотрудничеству с талантливыми людьми, к которым, безусловно, отношу Dino MC47, — говорит Пирцхалава. — Думаю, одним треком дело не закончится.

В ближайших планах у артистов съемка видео на совместную композицию, режиссером которого, возможно, станет любимый клипмейкер Ираклия, Роман Васьянов. Уже в начале 2009 года на музыкальных каналах зрители смогут оценить новинку от брутального и по-настоящему мужского дуэта.



Партнеры